2016-11-23T01:11:11+03:00
Комсомольская правда
181

Ксения Собчак показала, как выглядит после родов

Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку в Москве большая сложностьОказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку в Москве большая сложностьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ведущая сообщила, что наконец вернулась домой

Сегодня Ксения Собчак порадовала посетителей своего инстаграма. Во-первых, сообщила, что наконец вернулась домой из роддома. Во-вторых, показала свою квартиру, в которой уже появились вещи для малыша. "Наконец-то мы дома! Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку в Москве большая сложность...". Нашли в итоге в одном из магазинов искомое, еще и со сменным бельём. Люлька действительно выглядит очень привлекательно - большая, плетёная, с белым кантом.

Так же на видео журналистка показала, как ее встретили дома - с шариками и букетами цветов от друзей Фото: Скриншот с видео

Так же на видео журналистка показала, как ее встретили дома - с шариками и букетами цветов от друзейФото: Скриншот с видео

Многие обратили внимание, как чудесно выглядит Ксения после родов. Понятное дело, что макияж и все такое (судя по всему, приглашала стилистов для фотосессии), но материнство действительно идет Собчак, так же как и богатый меховой халат, в котором она появилась на фото.

Так же на видео журналистка показала, как ее встретили дома - с шариками и букетами цветов от друзей.

Ведущая сообщила, что наконец вернулась домой Фото: скриншот с видео

Ведущая сообщила, что наконец вернулась домойФото: скриншот с видео

В интервью журналу Татлер Ксения признавалась, что не совсем понимала, что такое ребенок: "Максим меня спрашивал: "А зачем сейчас покупать мебель?". На что я отвечала: "Что же, детская без мебели будет стоять?" – "Ну это как бы не совсем детская". Я спорила, что нет же, это идеальная детская. Мне в голову не приходило, что ребенок испишет дедаровские обои фломастером".

Теперь же, судя по фото, у малыша будет свой угол, в "детском" стиле.

Покидая "место силы" хочу сказать огромное спасибо всем тем людям,которые так бережно относились тут ко мне и моей личной жизни. Весь коллектив "Лапино", это не просто профессионалы,но еще и очень порядочные люди,за что я им всем благодарна:))) Я всегда хотела, чтобы мой ребенок родился обязательно в России,и как же прекрасно,что здесь есть такого уровня больницы.И такие мегалюди как Марк Курцер и его команда! Спасибо вам и всем , кто меня поддерживал,давал советы и задаривал детскими комбинезончиками все эти месяцы!!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Ксении Собчак будет расти в «рублевском раю»

После выписки из роддома 35-летняя мама планирует поселиться в подмосковном коттеджном поселке «Горки-8»

Чужие здесь не ходят. Закрытый коттеджный поселок «Горки-8» на Рублевском шоссе строго охраняют серьезные люди в камуфляже. Даже гости хозяев благоустроенных таунхаусов проникают сюда только по специальным пропускам. А машину оставляют на специальной стоянке - дальше только пешком. Чтобы не мешать звуком работающего двигателя и не загрязнять воздух счастливым обладателям дорогого жилья. Среди этих счастливчиков молодая мама Ксения Собчак и ее мама Людмила Нарусова (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

То ли еще будет: Собчак в первую же ночь с ребенком пожаловалась, что не высыпается

Ксения Собчак с новорожденным первенцем покинула стены элитного роддома «Лапино». Проведя первую ночь дома, Ксения пожаловалась в Инстаграме на то, что она не высыпается. Телеведущая опубликовала забавную картинку с двумя котиками, один из которых спрашивает у другого: «Слишком много сна не бывает?» (подробности)

Эксперт: Ребенок Ксении Собчак благодаря заморозке клеток сможет воспользоваться медициной будущего

В СМИ появилась информация, что перед выпиской из роддома Ксения Собчак воспользовалась услугой криозаморозки клеток плаценты и пуповинной крови после рождения малыша. Как выглядит процедура и зачем она нужна, «КП» пояснил руководитель лаборатории крупнейшего в России банка пуповинной крови «Гемабанк» Иван Потапов (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24