2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
48

Бывшая невеста Шаляпина сделала себе новый нос и уменьшила лицо

Анна Калашникова решилась на пластическую операцию. Фото до и после.Анна Калашникова решилась на пластическую операцию. Фото до и после.

Актриса Анна Калашникова решила изменить внешность

Казалось бы, зачем бывшей подруге Прохора Шаляпина актрисе Калашниковой что-то менять в своём облике, однако 30-летняя Анна все же отправилась на приём к врачу.

- Обычно девушки стесняются говорить о том, что для поддержания собственной привлекательности им пришлось прибегнуть к помощи специалиста, и рассказывают истории о том, что морщины разглаживаются самостоятельно и форма носа меняется также сама по себе, - рассказала "КП" актриса. - Однако я никогда не стеснялась говорить людям правду, тем более, учитывая, как много девушек спрашивают у меня советы. Действительно, я постоянно совершенствую свою внешность и большое спасибо за это доктору Ольге Мороз. Она помогла мне стать ещё лучше. Причем столь видимых изменений мы добились, сделав всего несколько уколов.

- Аня очень хотела уменьшить и поднять кончик носа, исправить асимметрию подбородка и сделать очень четкий овал лица. Поэтому мы при помощи инъекций убрали немного жировой прослойки на кончике, за счет чего носик сократился в размере и подпрыгнул вверх,-рассказала "КП" косметолог Калашниковой Ольга Мороз. Что касается овала лица, мы выровняли его и уменьшили в объеме, а потом сделали более острым подбородок, что придало личику Ани еще большую изящность.

Анна отправилась на приём к врачу, чтобы изменить нос и овал лица Фото: из личного архива

Анна отправилась на приём к врачу, чтобы изменить нос и овал лицаФото: из личного архива

Сейчас Анна проходит серию процедур для закрепления результата. И, кажется, девушка вошла во вкус.

- Раньше я боялась что-то кардинально менять в своей внешности, но теперь хочется довести до совершенства и тело! Теперь подумываю о том, чтобы сделать себе грудь. Но пока ещё не выясняла, можно ли её увеличить при помощи уколов, - смеётся Калашникова.

Актриса Анна Калашникова решила изменить внешность Фото: из личного архива

Актриса Анна Калашникова решила изменить внешностьФото: из личного архива

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24