2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
42

Отменивший гастроли Задорнов шутит в сети про Улюкаева

Месяц назад Михаил Задорнов признался, что ему предстоит борьба с онкологическим заболеванием.Месяц назад Михаил Задорнов признался, что ему предстоит борьба с онкологическим заболеванием.Фото: Евгения ГУСЕВА

Сатирик продолжает выступать на злобу дня, пусть и виртуально

В конце прошлой недели 68-летний российский писатель вынужденно заявил, что отменяет запланированные концерты. Михаил Задорнов признался, что врачи назначили ему тяжелое лечение, которое несовместимо с гастролями. Поэтому около десятка концертов артиста в городах России в ближайшее время не состоятся. Афиша Задорнова исчезла с его сайта и блога.

Но, чтобы успокоить тысячи сопереживающих ему поклонников, сатирик подчеркнул, что выступления отменены, но пока только на запланированные даты: «Они будут восстановлены со временем», - добавил Михаил Николаевич.

Между тем выступать на злобу дня сатирик не прекратил. Задорнов шутит в сети, публикуя анекдоты про события вокруг экс-министра правительства РФ Алексея Улюкаева:

«Министру экономразвития надели электронный браслет слежения. Теперь Улюкаев может похвастаться, что носит браслет за 2 миллиона долларов.

* * *

Находящегося под домашним арестом Улюкаева предупредили, что за нарушение режима он будет строго наказан лишением десерта. А за повторное нарушение — запретом посещать бассейн и сауну.

* * *

После ареста Алексея Улюкаева «Красный октябрь» планирует выпустить новую шоколадку — «Алёшка», со вкусом двух лимонов.

* * *

Идея, как пополнить госбюджет: надо из записей с камер наблюдения в квартире Улюкаева смонтировать продолжение фильма «Один дома».

* * *

— Зачем Улюкаеву надели браслет слежения?

— Так охранникам проще его найти в квартире.

* * *

Крик под окнами:

— А Улюкаев выйдет?

— Приходите через два месяца.

* * *

Скоро появится синоним к слову «домосед» — «улюкай».

Напомним, что месяц назад Михаил Задорнов публично заявил на своей странице в соцсетях, признавшись, что ему предстоит борьба с онкологическим заболеванием. По его словам, лечение он будет проходить под присмотром русских врачей, но на территории Прибалтики. Также Михаил Николаевич попросил почитателей перестать предлагать ему помощь альтернативных целителей:

- Конечно, приятно, что получаю очень много хороших пожеланий в письмах. Даже слишком много! Но ещё больше писем о том, что знаю, мол, точно, кто может вылечить. Прошу подобные письма со ссылками на всяких колдунов и экстрасенсеров мне больше не присылать. Их уже скопилось больше тысячи. И большинство из них могут помочь только здоровым людям. А я опираюсь на тех учёных, у которых немало вылеченных, - объяснил он.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24