2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
9

За отказ раздеться продюсеры планируют стрясти с Эмбер Херд 10 миллионов долларов

По мнению продюсеров картины, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценахПо мнению продюсеров картины, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценахФото: EASTNEWS/AFP

Актриса отказалась выполнять условия контракта, а все ведь ждали откровенных сцен

Давно Эмбер Херд не была в суде. Всего несколько месяцев прошло после скандального процесса с Джонни Депом, как актрисе снова предстоит предстать перед судьей. На этот раз Эмберд Херд предъявили иск продюсеры фильма «Лондонские поля» Крис Хэнли и Джордан Гертнер.

Создатели картины обвиняют ее в саботировании съемок и невыполнении условий контракта.

«Херд понимала всю суть своей роли [...] и читала сценарий, который содержал непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием», — говорится в иске о котором пишет издание Variety.

По мнению продюсеров картины, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты, которые, как она считает, могут ее скомпрометировать. Создатели фильма намерены взыскать с голливудской звезды 10 миллионов долларов. Быть может так продюсеры обозлились еще и после того, как фильм провалился в прокате, а после премьеры Каллен обвинил Хэнли и Гертнера в мошенничестве.

Напомним, Эмбер Херд стала популярной после выхода фильма «Ромовый дневник», где она, кстати, познакомилась с Джонни Депом и по сути увела его из семьи. В феврале 2015 пара поженилась. А уже в мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24