2016-11-22T19:59:29+03:00
Комсомольская правда

Форвард "Баварии" Роберт Левандовски: "Нам не гарантированы три очка в поединке против "Ростова""

Лидер атак немецкого клуба поделился ожиданиями от предстоящей игры 5 тура в Лиге Чемпионов.Лидер атак немецкого клуба поделился ожиданиями от предстоящей игры 5 тура в Лиге Чемпионов.Фото: REUTERS

Лидер атак немецкого клуба поделился ожиданиями от предстоящей игры 5 тура в Лиге Чемпионов

В среду, 23 ноября, футболисты "Баварии" сыграют в гостях против "Ростова" в поединке 5 тура Лиги Чемпионов. Форвард сборной Польши и мюнхенского клуба Роберт Левандовски на предматчевой пресс-конференции рассказал, насколько его клуб готов к поединку в России.

- Как вы оцениваете ваши шансы в завтрашней игре против "Ростова"?

- Конечно, простой игрой это не будет. "Ростов" - серьезный соперник, нам не гарантированы 3 очка, ведь они проявляют себя хорошо в нынешнем розыгрыше Лиге Чемпионов.

- Не холодно ли вам в Ростове-на-Дону? Как готовитесь к поединку?

- Для нас, футболистов, главная задача - играть, не важно в какую погоду. А так - немного холодно и достаточно ветренно в Ростове-на-Дону.

- Чем именно вас впечатлил "Ростов" в этом розыгрыше Лиги Чемпионов?

- "Ростов" прогрессирует с каждой игрой в Лиге Чемпионов. Несмотря на последнее место в группе, наш соперник играет хорошо в любом поединке.

- Насколько вам испортило настроение поражение от Дортмунда в последней игре чемпионата Германии?

- Конечно, против "Боруссии" мы сыграли не очень здорово. В Лиге Чемпионов мы сражаемся против "Атлетико" за 1 место и мы настроены сыграть по-максимуму в Ростове-на-Дону.

- В Германии много говорят о том, что игра против "Ростова" не так важна, как поединок против левркузенского "Байера". Правда ли это?

- В Лиге Чемпионов не бывает простых соперников. И завтрашняя настолько же важна, как и в субботу. Для "Баварии" же немного в новинку быть преследователем - изменилась ситуация в Бундеслиге.

- Объединились ли "Бавария" и "Боруссия" так, чтобы сбросить с первого места "Лейпциг", который не любят в Германии?

- Не важно, против кого объединяться и с кем бороться. Для нас главное и важное - сейчас занять первое место в Бундеслиге, так что мы приложим все силы для успешного выступления в Лиге Чемпионов и чемпионате Германии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24