2016-11-22T16:35:38+03:00
Комсомольская правда
2

ВГТРК запускает мобильную игру по мотивам телесериала "Тайны следствия"

Интерфейс новой мобильной игрыИнтерфейс новой мобильной игры

Приложение уже доступно для пользователей iOS и Android

Накануне выхода 16-го сезона популярного телесериала «Тайны следствия», который более 15 лет преподносит любителям детективов новые загадки и их решения, студия «Интерактивные Истории» выпускает мобильное приложение-игру по мотивам российского теледетектива.

Игра «Тайны следствия» выполнена в виде логической головоломки. Это прекрасный способ скрасить досуг и вспомнить о героях любимого сериала: старшем следователе Марии Швецовой, прокуроре Викторе Ковине, судье Тамаре Шубиной и оперуполномоченном Федоре Курочкине. Вместе с героями телесериала игрок распутывает дела и ловит преступников.

В ходе игры на поле в случайном порядке возникают фишки разного типа. Необходимо размещать по три одинаковых фишки в смежных клетках, а также выстраивать более сложные комбинации. В игре есть и фишки-противники, которые придется обходить. За все успешные действия игрок получает баллы.

Классическая механика головоломки отлично вписывается в атмосферу телесериала. Проведение экспертиз, составление фотороботов, организация допросов – эти действия сменяют друг друга вместе с блоками на экране. Теперь можно почувствовать себя в центре событий «Тайн следствия».

Игра уже доступна бесплатно для пользователей iOS и Android.

Студия «Интерактивные Истории» входит в состав медиахолдинга ВГТРК, создателя множества российских телепередач, фильмов и сериалов. Студия планирует создавать мобильные игры различных жанров, большинство из которых основаны на российских сериалах ВГТРК.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24