2016-11-22T17:05:06+03:00
Комсомольская правда
7

Фигуристка Слуцкая обиделась на судей своей дочери

Спортивную карьеру Слуцкая завершила десять лет назадСпортивную карьеру Слуцкая завершила десять лет назадФото: Михаил ФРОЛОВ

Варваре дали второе место на детских соревнованиях по фигурному катанию в Мытищах

Известная фигуристка, а в последнее время еще и ведущая Первого канала, Ирина Слуцкая раскритиковала судей, которые оставили ее 6-летнюю дочь на втором месте на детских соревнованиях по фигурному катанию в Мытищах. Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпийских игр в своем instagram заявила, что приложит «все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок».

«От всего сердца поздравляю свою конфетку с прекрасным катанием!!! - написала известная фигуристка. - Но, огорчил меня один момент. Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова, не смогла отличить флипп от лутца!!!! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа, лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме «объяснили» как нужно прыгать!!!!»

Моя родная девонька заняла II место на соревнованиях в Мытищах. От всего сердца поздравляю свою конфетку с прекрасным катанием!!! Но, огорчил меня один момент. Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова, не смогла отличить флипп от лутца!!!! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа, лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме "объяснили" как нужно прыгать!!!! Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок! #нетнепрофессионалам #лед #соревнования #слуцкая #гнатьвшеютакиххамов #татьянафедорова #любимыедетки #нашеподмосковье

Спортивную карьеру Слуцкая завершила десять лет назад. С тех пор Ирина делает телевизионную карьеру: была ведущей популярного шоу «Звезды на льду» и «Ледниковый период», а так же ведет новости спорта на Первом канале. Но кроме того регулярно проводит мастер-классы. У Слуцкой двое детей - 9-летний сын Артем и 6-летняя дочь Варвара.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24