2016-11-24T11:59:11+03:00
Комсомольская правда
298

Люстрацию на Украине доверили 23-летней блондинке

Главным люстратором в Минюсте Украины стала 23-летняя Анна Калынчук.Главным люстратором в Минюсте Украины стала 23-летняя Анна Калынчук.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Девушка с детской наивностью радуется каждой каре над госслужащими

Возраст новых украинских чиновников бьёт все рекорды. На этот раз политический Олимп незалежной покорила 23-летняя блондинка Анна Калынчук. Ей выпала удача стать исполняющей обязанности главы департамента по вопросам люстрации. Молоденькая красотка Аня будет отсеивать неугодных киевской власти госслужащих и лишать их работы.

Ответственная работа, не правда ли? Одна ошибка - карьера и судьба человека навсегда разрушены. Принимать такие серьёзные решения должен очень опытный и компетентный человек. Однако главный люстратор Украины не может похвастаться весомым послужным списком. Она родилась в городе Бориславе - Львовская область. Окончила Национальный университет «Острожская академия» по правовому направлению. Работала в частной юридической фирме, после была помощницей бывшего главы департамента люстрации. А теперь села на её место. Чудесный должностной взлёт!

Кандидатуру девушки поддержал министр Павел Петренко. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кандидатуру девушки поддержал министр Павел Петренко.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру и. о. директора Ани. Я поддержал эту кандидатуру, - одобрил назначение 23-летней девушки министр юстиций Павел Петренко.

Удивительно, но Калынчук ещё моложе скандального замминистра МВД Украины Анастасии Деевой. Правда, обнажённые фотографии Ани ещё не успели попасть в сеть. Но на своей страничке в Facebook Калынчук оставила немало интересных записей.

Девушка окончила Национальную Острожскую академию. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Девушка окончила Национальную Острожскую академию.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Аня до сих пор находится в карьерном поиске. Недавно в соцсети она прошла занимательный тест: "Какая работа тебе подходит?" Здесь крупный украинский чиновник открыла тайны своего характера: усердие, доброта и шарм. Приложение вынесло вердикт - работать Колынчук судьёй. И не ошиблось! Палач из Ани получился хладнокровный. Она по-детски радуется каждому люстрированному чиновнику из старой домайдановской команды. А ведь за её радужными сообщениями и довольными смайликами кроются поломанные жизни. Но 23-летнюю Аню это совершенно не волнует.

Анна Калынчук родилась в Бориславе Львовской области. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анна Калынчук родилась в Бориславе Львовской области.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Наконец-то! Это произошло! Поздравляю всю страну с первым люстрованым судьей! Вскоре ищите "Виктор Татьков" в Едином государственном реестре лиц, в отношении которых применены положения Закона Украины "Об очистке власти". Юхху! – восторгается Калынчук в Facebook.

Кстати, Ане не чужды взгляды украинских националистов. Её брат пришёл на выпускной во львовской школе в «парадной вышиванке». Калынчук похвасталась совместной фотографией с молодчиком в соцсетях. Мол, братец весь в меня пошёл.

Украинские чиновники и судьи от страха уже грызут ногти. На фото это милая и улыбающаяся девочка. Но ведь через неё кто-то будет вершить свои интересы. Кто-то же её протащил на такую важную должность. Как пойдут репрессии с новой силой – мало не покажется.

На Украине вошло в моду раздавать своим любовницам крупные чиновничьи посты. Недавно прогремел Арсен Аваков со своей «развратной Лолитой». До этого Порошенко отправил порнозвезду на саммит НАТО. Теперь Калынчук нарисовалась. Ну что ж, будем ждать нового министра, не вставшего со школьной скамьи. Мы уже и такому рекорду в Киеве не удивимся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Министр культуры Украины назвал жителей Донбасса «недостаточно генетически чистыми»

Министр культуры Украины Евгений Нищук признал, что между Украиной и Донбассом «культурная пропасть». Мол, жители Донбасса и Запорожья – «недостаточно генетически чисты» и потому слишком медленно поддаются влиянию украинской культуры. Мол, они – неправильные украинцы, которых в советские времена «навезли» со всего Союза, чтобы украинскую генетику попортить. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

24-летняя замглавы МВД Украины получила должность без конкурса

«Развратная Лолита» Анастасия Деева получила высокую должность замминистра внутренних дел Украины не проходя конкурсный отбор. Украинцы возмутились не на шутку. За какие заслуги ей такой подарок? В незалежной поползли слухи, что глава МВД Арсен Аваков протащил на работу 24-летнюю любовницу. Ведь у Деевой всего семь лет трудового стажа. Причём шесть из них – учёба в университете. До этого она никогда не была госслужащим и официально в МВД не работала (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24