2016-11-23T17:22:09+03:00
Комсомольская правда
289

Сестра Жанны Фриске обвинила Шепелева во лжи: «Если бы он давал нам видеться с Платоном, никаких проблем бы не было!»

По словам Дмитрия, родные певицы сами не хотят видеться с Платоном.По словам Дмитрия, родные певицы сами не хотят видеться с Платоном.Фото: Евгения ГУСЕВА

На программе «Пусть говорят» Дмитрий заявил, что родные певицы сами не хотят встречаться с ее сыном

Дмитрий Шепелев представил книгу «Жанна», которую он написал о своей покойной гражданской жене. Телеведущий провел презентацию и рассказал журналистам, почему он решил поделиться подробностями о болезни Жанны Фриске, и о том, как они вместе с певицей пытались бороться с недугом. Дмитрий так же выступил в эфире программы «Пусть говорят» и поведал в интервью телеведущему Андрею Малахову о последних днях Жанны и о непростых взаимоотношениях с ее родными. Напомним, родители артистки и ее сестра Наталья уже год добиваются возможности увидеться с сыном певицы Платоном. Дело дошло до суда: на днях прошло очередное заседание, на котором Дмитрию Шепелеву было предписано предоставить родственникам возможность видеться с мальчиком раз в месяц по полтора часа. Однако, по словам близких Жанны, Дмитрий по-прежнему игнорирует их звонки и прячет от них Платона.

Разумеется, Андрей Малахов не мог не задать Шепелеву вопрос об этом. На что телеведущий сообщил, что на самом деле… это бабушка с дедушкой не проявляют к внуку ни малейшего интереса.

- Поверьте, на протяжении полутора лет зрителей водили за нос. Никаких запретов на общение бабушки с внуком нет, - заверил Шепелев. - В родителях Жанны есть ее частичка, и я хотел бы, чтобы Платон с ними виделся. Но последний раз Платон видел бабушку в апреле этого года, а дедушку Владимира Борисовича полтора года назад. Я бы хотел, чтобы раздался звонок и, чтобы бабушка и дедушка выразили желание увидеть своего внука.

По словам телеведущего, он был бы рад, если бы бабушка и дедушка Платона захотели бы с ним общаться. Фото: Стоп-кадр эфира Первого канала

По словам телеведущего, он был бы рад, если бы бабушка и дедушка Платона захотели бы с ним общаться. Фото: Стоп-кадр эфира Первого канала

Заявление телеведущего возмутило родственников Жанны. После программы «Пусть говорят» сестра покойной певиц Наталья опубликовала в своем Инстаграме кадр из передачи – снимок улыбающегося Платона – и написала:

- Маленький мой принц. Как же ты похож на маму... Как же я скучаю по тебе...

Мнения поклонников разделились: кто-то начал писать в комментариях, что не давать видеться бабушке и дедушке с внуком просто жестоко, а кто-то – что Шепелев во время интервью выглядел очень убедительно, и что родственники певицы, возможно, действительно не хотят встречаться с мальчиком. На что Наталья Фриске эмоционально ответила в комментариях, уличив Дмитрия во лжи:

- Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал, проблем бы не было...

Маленький мой принц как же ты похож на маму....как же я скучаю по тебе..(

О том, что Дмитрий игнорирует звонки родственников Фриске, «Комсомолке» ранее рассказали адвокаты родителей певицы. В редакцию "КП" попала аудиозапись беседы одного из юристов Владимира Борисовича Фриске с телеведущим. Дмитрий отказался отвечать на вопрос: собирается ли он выполнять постановление суда, и позволит ли он бабушке и дедушке встретиться с Платоном. Шепелев посоветовал разговаривать с его адвокатами.

Отец Жанны Владимир Борисович пока никак не отреагировал на заявление Дмитрия. По словам адвоката, отец Жанны сейчас неважно себя чувствует и вплотную занят лечением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: Ребенком я не торгую!

Семья Жанны Фриске готова простить телеведущему пропавшие миллионы певицы в обмен на возможность видеться с трехлетним Платоном

Адвокат семьи Фриске передал в редакцию «КП» запись телефонного разговора с телеведущим

- Дмитрий, передо мной была поставлена задача найти пропавшие миллионы Жанны. Господин Фриске поручил мне разобраться с финансовыми счетами, - сообщил адвокат Владимира Фриске Дмитрию Шепелеву в телефонной беседе (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: «Мы с Жанной пили кофе и целовались, хотя ее сил хватало всего на час активной жизни»

Телеведущий поделился отрывком из своей книги об ушедшей жене

Книга «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске» появится в магазинах 24 ноября. Накануне этого события телеведущий опубликовал отрывок из нее.

«Любимая, мы едем в Нью-Йорк, — говорю я и вкладываю в ее руку два билета. — Это было бы ужасно романтично, если бы не обстоятельства.

- Мы еще поборемся? — смотрит мне прямо в глаза Жанна (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24