2016-11-25T07:17:20+03:00
Комсомольская правда
2

Василий Уткин в клипе «Человек-г...о» утешает брошенных девушек

Василий Уткин снялся в клипе на песню «Человек-г...о»Василий Уткин снялся в клипе на песню «Человек-г...о»Фото: YouTube

Просто посмотрите видео, это огонь! [видео]

Давненько тележурналист и спортивный комментатор Василий Уткин не выступал в роли актера. А уж в роли танцора-актера вообще первый раз. И сразу в десяточку: клип «Человек-говно» на песню Зиновия Биртмана уже активно расшаривают в соцсетях. Еще бы, ведь тема вечная: композиция посвящена мужчине, не выполняющему свои обещания девушке. А Уткин "энергичным танцем" утешает невест, брошенных у ЗАГСа. За короткий промежуток времени видео посмотрели более 20 тысяч человек.

Василий Уткин признался, что танцующим его видят редко, последний раз это было четыре года назад. «Если для того, чтобы стать человеком-говном, мне нужно делать нечто мне совершенно несвойственное… Наверное, это значит, что я не совсем все в жизни делаю неправильно. Что бы ни говорили мои враги. Съёмки с моим участием происходили в один день, было уже довольно холодно, я основательно замёрз. Но я человек покладистый и шёл на все. Отказался только плясать у входа в бургерную Тимати. Это было бы уже слишком», — рассказал Василий Уткин журналистам.

Уткин отметил, что режиссер видеоклипа – сценарист и продюсер Алексей Казаков его давний друг. Вот Уткин и не стал отказываться от участия в проекте. "Во-первых, предложил мне это человек, которого я очень хорошо знаю. Во-вторых, идея мне понравилась. В-третьих, ни у него, ни у меня не было в активе видеоклипа. Было интересно попробовать себя в новом качестве", – добавил Уткин.

Почему на главную роль выбрали именно Василия Уткина — неизвестно, но пользователи Сети уже оценили смелые танцы комментатора: «Основательно получилось!»

Не смог пройти мимо веселого клипа и Юрий Лоза.

«В ближайшее время то, что сделал Уткин, будет казаться детской шалостью, потому что пойдет откровенный мат со всех сторон, потому что люди поняли, что на этом можно зарабатывать и что это поощряется», — уверен музыкант.

Исполнитель подчеркнул, что еще 20−30 лет назад юмор был другим: считалось, что в нем должна быть какая-то цензура. К ситуации, которая сложилась сейчас, люди со временем привыкнут, а мат, по мнению Лозы, станет вариантом нормы.

«Это отвратительно. Это как гомосексуализм: сначала это было отклонением от нормы, потом стало вариантом нормы. Точно также когда-нибудь мат станет вариантом нормы. Мы со временем к этому привыкнем. Сейчас это еще коробит кого-то, но уже меньше. Даже появление подобной песни 30 лет назад вызвало бы бурю эмоций, а сейчас: ну хорошо, ребята шутят. После Comedy Club и Шнура — уже все, поехали мы», — заявил Лоза в интервью телеканалу «360».

Василий Уткин в клипе "Человек г...но". Журналист и спортивный комментатор Василий Уткин снялся в новом клипе группы "Биртман"

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24