2016-11-24T21:47:31+03:00
Комсомольская правда
381

Сестра Жанны Фриске поделилась фотографиями её сына, сделанными в день смерти певицы

Сестра Жанны Наталья выложила это фото в своем инстаграмеСестра Жанны Наталья выложила это фото в своем инстаграмеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Снимки предоставил семье артистки Дмитрий Шепелев

Вчера семья Жанны присутствовала на благотворительном концерте "Я рядом", где её поклонники и друзья почтили память певицы. После этого сестра артистки, Наталья Фриске, поделилась трогательной карточкой, на которой маленький Платон, сын певицы, бегает по пляжу и любуется закатом. "Фото было сделано в тот вечер, когда не стало Жанны", - подписала снимок Наталья.

Мы, конечно же, вспомнили, что в день смерти Фриске рядом с ней не было ее супруга, Дмитрия Шепелева - он как раз только улетел с мальчиком на несколько дней в Болгарию - передохнуть. И снимки явно предоставлены Шепелевым. Но, к сожалению, не сейчас, когда между двумя семьями развязана холодная война. Как сообщила Наталья, фото действительно прислал Дмитрий, но в ночь после смерти Жанны.

Фото было сделано в тот вечер когда не стало Жанны....

Поклонники в комментариях в Инстаграме Натальи к этому фото справедливо поинтересовались, мол, правда ли, что Дмитрий разрешил, чтобы мама и папа Жанны приехали к своему внуку? Ведь именно так он и сказал в эфире "Пусть говорят" - что он-то не против, но "та сторона" сама не звонит - не пишет. На что Наталья ответила комментаторам - "Врет, он не берет трубки". Похоже, в этой истории точка будет поставлена еще не скоро, а миром даже и не пахнет.

МЕЖДУ ТЕМ

Дмитрий Шепелев: О смерти мамы мы с сыном еще не говорили

Телеведущий написал книгу с лаконичным названием «Жанна», в которой откровенно рассказал, как их семья боролась за жизнь певицы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24