2016-11-25T07:17:20+03:00
Комсомольская правда
2

Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти: "Беру на себя всю ответственность за поражение в матче против "Ростова"

Наставник немецкого клуба на пресс-конференции подвел итог неудачного поединка Лиги ЧемпионовНаставник немецкого клуба на пресс-конференции подвел итог неудачного поединка Лиги ЧемпионовФото: REUTERS

Наставник немецкого клуба на пресс-конференции подвел итог неудачного поединка Лиги Чемпионов

Футболисты мюнхенской "Баварии" 23 ноября сенсационно проиграли в матче Лиги Чемпионов со счетом 2:3 "Ростову". Немецкий клуб уже ранее обеспечил себе право участия в следующем этапе турнира, так что поражение не отразилось на турнирных раскладах. Однако оно оказалось очень болезненным для немецкой команды.

- Каковы ваши эмоции после этой игры?

- Игра для нас сложилась хорошо, мы забили первыми, допустили много ошибок. Вся ответственность лежит на мне, и выводы будут сделаны позднее после поражения.

- Была ли сегодня недооценка соперника "Баварией"?

- Недооценки не было, мы знали, что была сложная игра. Допустили много ошибок и поэтому таков результат на табло после сегодняшней игры.

- Не жалеете, что сегодня оставили на скамейке немало игроков основного состава, в том числе и Мюллера?

- Нет, не жалею. Я старался выставить на матч максимально свежих игроков, поэтому Мюллер остался на скамейке запасных в начале игры.

- В чем "Ростов" сегодня превзошел "Баварию", на ваш взгляд?

- "Ростов" просто сыграл сегодня потрясающий матч и заслужил победу. Поздравляем "Ростов" с победой, всем большое спасибо!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24