2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
22

Суд отказал бывшей жене Панина в выплате миллионного долга

«Комсомолка» дозвонилась за комментариями к Алексею Панину«Комсомолка» дозвонилась за комментариями к Алексею Панину

Популярный актер продолжает судиться с матерью своей 9-летней дочери

Судя по всему, война известного хулигана Алексея Панина с бывшей женой, актрисой Юлией Юдинцевой еще не скоро закончится.

Как уже писала «КП», Юдинцева обратилась в суд с просьбой привлечь Панина по административной статье за неуплату алиментов и за невыполнение решение суда (дочь по закону должна жить у матери, но сбежала от нее и проживает в настоящее время с отцом-Ред.). В исковом требовании Юдинцева обвиняет Панина в миллионных долгах. Мол, актер обязан выплатить ей в счет алиментов более миллиона рублей.

Однако, как рассказал «КП» источник в суде, требования Юлии Юдинцевой были отклонены.

«Комсомолка» дозвонилась за комментариями к Алексею Панину.

- Да, сегодня в московском суде было слушание по поводу алиментов. Я на этом заседании не был, потому что сижу дома с дочкой. Там был только мой адвокат, - сказал «КП» Алексей Панин. - Три часа шло заседание, что для мирового суда достаточно долго. И в результате суд вынес определение, в котором он отказал в привлечении меня к административной ответственности за неуплату алиментов.

- Какие аргументы были решающими?

- Во-первых, дочка живет со мной, а не с матерью. Плюс ко всему я прописан не в Москве, где проходил суд, а совсем в другом городе. И на основании всего этого суд отказал Юдинцевой в ее требованиях. Впереди у меня суды в городе Судогда Владимирской области. Там сейчас происходят основные судебные разбирательства об установлении места жительства моей дочери Нюси.

Я вам уже рассказывал, что моя дочь впервые выступила в суде, рассказав о пьяных драках в доме Юдинцевой, которые она наблюдала, когда год жила у матери.

И сейчас в Судогде рассматривается дело о том, чтобы меня освободили от уплаты алиментов и привлекли к этой функции Юдинцеву. Все-таки дочь жила со мной, поэтому это Юдинцева должна платить мне алименты.

Спасибо Кате Лель и ее мужу за то, что познакомили с известным адвокатом Эльманом Пашаевым. Он будет представлять мои интересы в суде и по поводу скандального видео с собакой. Эльман сейчас готовит документы в суд. Будем судиться не с телеканалом, а с программой и ее ведущим, которые позволили себе в мой адрес клевету и грязь.

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24