2016-11-30T10:57:25+03:00
Комсомольская правда
40
,

Ксения Собчак уже начала зарабатывать на сыне

Пока что Ксения размещает на своей страничке практически исключительно рекламу.Пока что Ксения размещает на своей страничке практически исключительно рекламу.Фото: Instagram.com

Сколько получает за рекламу в соцсетях «главная мама страны»

Родившая недавно сына Ксения Собчак вернулась домой. И вскоре на ее страничке в Инстаграме начали появляться первые фото. Посетители ждали снимков малыша. Но пока Ксения размещает на своей страничке почти одну рекламу. Еще бы! Сейчас к ее Инстаграму приковано внимание миллионов.

То Ксения Анатольевна пиарит некий «концентрат молодости из Сибири». То поставит фото с «натуральной швейцарской косметикой».

Дальше - снимок Ксении с люлькой для малыша, которую она якобы искала по всей Москве. Это реклама мебельного магазина...

В Инстаграме у Ксении Собчак четыре миллиона подписчиков. И как уверяют эксперты, реклама в соцсетях сейчас очень выгодный бизнес для звезд - и уж тем более для звездных мам.

Родившая недавно сына Ксения Собчак вернулась домой. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Родившая недавно сына Ксения Собчак вернулась домой.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Сын как новый проект

- Настоящие звезды могут работать с крупными брендовыми магазинами напрямую, - объясняет эксперт компании Business Dog, занимающейся рекламой в интернете, Сергей Кувшинов. - Главное - определить аудиторию. На Ксению Собчак подписана большей частью женщины от 25 лет и старше. Такой аудитории можно продать любые женские товары, связанные со здоровьем, косметикой. По весне очень хорошо идут коктейли для похудения.

А после рождения сына у Собчак открылись возможности рекламировать товары для новорожденных и мам: рынок этот огромный! Уж на ком, а на детях россияне не экономят. И миллионы мам в декрете проводят время, уткнувшись в экраны своих гаджетов.

В Инстаграме едва родившая ведущая уже рекламирует детские вещи - например, модную коляску.

Реклама на странице - от 350 тысяч рублей

Мы решили выяснить, сколько берет Собчак за рекламу на ее страничке. Позвонили официальному представителю звезды Кириллу, придумав легенду, будто хотим попиарить в Инстаграме Ксении свой интернет-магазин детских товаров. Кирилл объяснил:

- Мы сейчас работаем только по контрактам. Заключаем с вами контракт на размещение пяти публикаций. Одна публикация, в которой Ксения рекламирует ваш интернет-ресурс, - 350 тысяч рублей. Пакет услуг - 1 млн. 750 тысяч рублей. Один пост не размещаем.

- Может, сделаете скидку?

- Нет. Мы с вами не на рынке, чтобы торговаться.

- Может быть, бартером Ксения возьмет - мы ей пришлем комплекты подгузников...

- Нет! Извините, не могу больше говорить.

...Как мы выяснили, сейчас заказы на размещение рекламных постов детских товаров сыплются на Ксению как из рога изобилия. Выгодное это дело - быть звездной мамой!

КСТАТИ

И ипликатор Кузнецова...

Что продвигает за деньги на своей страничке Собчак

✓ Коляска для малыша

Тут целый розыгрыш: якобы у Ксюши их сразу две, и она готова подарить одну тому, кто подпишется на сайт рекламодателя.

✓ Бутик детской мебели

Той самой, откуда у нее люлька для младенца. Якобы Ксения поехала туда по совету подруг и не прогадала.

✓ Амулеты от сглаза

«Здесь сглаз от беспокойной мамы, lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от (ссылка на бутик).

✓ Массажный коврик

«Самое наглядное видео о моем массажном коврике, этот кайф не передать словами, просто посмотрите, что творится со спиной буквально через 50 секунд», - пишет Ксения. Но если приглядеться - это обычный ипликатор Кузнецова. Только купить его предлагают аж за 8 тысяч рублей.

УГРОЗА

Ксюшу съедят двойники?

- Люди становятся более критичными, но пока еще верят авторитетам, - говорит наш эксперт Сергей Кувшинов. - При этом на пятки настоящим звездным дневникам наступают так называемые фейковые аккаунты. То есть подделки. У той же Собчак есть страницы в Сети, которые всякого рода дельцы ведут от ее имени. Там можно разместить рекламу за смешные 5 тысяч рублей. Некоторые подписчики иногда и не догадываются, что подписаны на фейк...

Мало того, более трети откликов под постами Собчак в соцсети - тоже различная реклама! Например: «Обучаю заработку в интернете. Возраст от 20 лет». Чаще всего в откликах на страницах известных людей продвигают себя онлайн-биржи и различные виртуальные игры. Очистить свою страничку от таких паразитов звезда просто не успевает: слишком много сыплется комментариев. Плюс чистка от спама стоит отдельных денег.

КСТАТИ

То ли еще будет: Собчак в первую же ночь с ребенком пожаловалась, что не высыпается

Ксения выписалась из роддома и окунулась в радости материнства

Ксения Собчак с новорожденным первенцем покинула стены элитного роддома «Лапино». В воскресенье Максим Виторган забрал жену и сына из клиники. Несколько месяцев молодая мама планирует пожить в загородном особняке своей мамы Людмилы Нарусовой, в коттеджном поселке «Горки-8» на Рублевском шоссе. Проведя первую ночь дома, Ксения пожаловалась в Инстаграме на то, что она не высыпается. Телеведущая опубликовала забавную картинку с двумя котиками, один из которых спрашивает у другого: «Слишком много сна не бывает?» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24