2016-11-25T19:14:37+03:00
Комсомольская правда
304

Хочу, чтобы ухаживал красиво!

В рубрику "Замочная скважина" пришло очередное письмоВ рубрику "Замочная скважина" пришло очередное письмоФото: Олег РУКАВИЦЫН

Порядочная девушка ищет щедрого мужчину

Здравствуйте, редакция! У меня проблема найти нормального мужчину. Если появляется на горизонте мол.чел., то всегда без денег. Я плачу за себя и в кафе, и в кино и выслушиваю разговоры, как ему непросто в жизни. Но ведь это же неправильно: кто приглашает, тот и берет на себя расходы, разве не так? Такое складывается впечатление, что мои ровесники одержимы идеей сэкономить на женщинах. Несколько раз было, когда прямо напрашивались в гости на ночь. Когда мне будет за тридцать, я пойму в какой-то мере такое отношение. Считается, что зрелые одинокие женщины у нас в стране на всё согласны. Но сейчас мне только 27, и хочется приятно проводить время, чувствуя, что меня ценят, а не ждут, когда я оплачу свою половину счета. Иногда на рабочих встречах я бываю в дорогих ресторанах. Там я вижу пары – мужчин с девушками. Мне даже стало казаться, что это какая-то другая жизнь, меня в такое место никто из моих «кавалеров» не приглашал…

Раньше я никогда не ставила себе цели познакомиться с обеспеченным мужчиной. Думала, это удел женщин особого сорта. Но теперь я понимаю: в чем-то эти женщины правы, они заранее себя застраховывают от жлобов и халявщиков. А я со своим бескорыстием их, наверно, притягиваю.

И еще кое-что я осознала недавно: меня тупо не возбуждают прижимистые, проблемные мужики. Даже если весь из себя Аполлон, но приглашает погулять в парк по гололеду – всё, не могу с ним!!! Тошнит, извините. И неправда, что любовь слепа. Чтобы «ослепнуть», надо сначала разглядеть.

Сейчас собираюсь на очередное свидание: по фото понравился. Но если предложит опять пойти в кафе «напополам», будет ныть, что мало денег, просто повернусь и уйду.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24