2016-11-23T19:22:06+03:00
Комсомольская правда
27
Лена ЛЕНИНАмодная писательница

Серебряный цвет в моде

В вечернем наряде серебряный цвет - то, что нужноВ вечернем наряде серебряный цвет - то, что нужно

Наш красивый колумнист из Кембриджа на Новой Риге, писатель и королева высоких причесок Лена Ленина утверждает, что серебряный цвет – это новый черный!

Серебряный цвет настолько сильный, что даже в небольших количествах сразу же делает нарядным и ярким любой образ. Он добавляет динамизма в любой стиль, придает всему блеск и мерцание. Но он любит не всех дам, а только пепельных блондинок, шатенок холодного оттенка волос и жгучих брюнеток с волосом цвета вороного крыла. Рыженьких терпеть не может и поэтому не идет им и всегда их портит. Он, вообще, любит красивых. Он просто нетерпим к тем, кто переедает. Поэтому не стоит его надевать на проблемные зоны, а лишь на самые выигрышные.

Серебряный цвет не любит ходить на работу и поэтому трудно представить его в деловом костюме. Зато он обожает вечеринки и в вечернем наряде любой объем серебряного цвета сделает любое простое черное платье очень праздничным. Серебряный цвет – король любых мероприятий. Серебряный цвет любит днем заниматься спортом, поэтому серебряные кроссовки или кепка будут выглядеть стильно и современно.

Серебряный цвет один из самых капризных и сложных в сочетаниях

Серебряный цвет один из самых капризных и сложных в сочетаниях

Серебряный цвет один из самых капризных и сложных в сочетаниях, потому что он не терпит других серебряных оттенков в одном туалете. Он даже и другие цвета не любит. Капризный. Зато он очень круто смотрится в сочетании с черным, серым и белым. В крайнем случае, с фиолетовым, малиновым, изумрудным или синим. Или их неоновые и ядовитые оттенки. Но лишь по одному. Не любит, когда его перегружают. Любит геометрию. А его обожает мой друг, Король Света, владелец CentrSvet. Металлический – самый главный тренд сезона, как в интерьере, так и в одежде. Ткани металлик с зеркальным эффектом затмили всех других цветовых лидеров.

Самое важное правило для серебряного цвета – простота и лаконичность в дизайне. Он настолько самодостаточный, что терпеть не может никакого декора в себе. Представьте себе инопланетянина в модном и простом костюме – вот так в идеале хочет выглядеть серебряный цвет и поэтому предпочитает футуристический стиль. Иногда в уличном, в хипстерском стиле, swag и спорт-шик. Причем необязательно облачаться с ног до головы в серебро, пусть это делают смелые звезды, достаточно одного элемента для создания модного look. И несмотря на всю яркость, серебряный – универсален. Сумку, ремень, туфли или ботильоны серебристого оттенка носить легче аксессуаров других ярких цветов.

Серебряный настолько нескромен сам по себе, что он предпочитает соседство сдержанных матовых тканей, таких как крепдешин, креп-шифон, тонкая шерсть, лен, трикотаж или жоржет.

Самое важное правило для серебряного цвета – простота и лаконичность в дизайне

Самое важное правило для серебряного цвета – простота и лаконичность в дизайне

И как главный специалист по новинкам в сети франшиз студий маникюра Лены Лениной не могу не заметить, что самым модным цветом лака для маникюра в последнее время стали именно серебряные, зеркальные и металлические оттенки.

А еще серебряный полезен для здоровья – он успокаивает нервы, нормализует работу желез внутренней секреции и улучшает работу почек. Серебряный цвет повышает творческий импульс и толкает носящую его даму к успехам в бизнесе. Ведь не зря же по-французски «серебро» звучит также как и «деньги».

Материал отражает исключительно мнение автора, которое может не совпадать с позицией редакции.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24