2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
24

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс ответила папарацци фотографией с идеальным ракурсом ягодиц

Кэтрин Зета- Джонс аргументировано возразила папараци.Кэтрин Зета- Джонс аргументировано возразила папараци.Фото: EAST NEWS

А заодно и похвасталась идеальной фигурой

Супруга Майкла Дугласа – Кэтрин Зета- Джонс, несмотря на идеальную фигуру, селфиманией не страдает. А инстаграм, в основном, использует либо для того, чтобы рассказать о своей работе, либо похвастаться детьми. Но вездесущие папарацци разозли звезду, сфотографировав ее в купальнике. И похоже, ей как прекрасной женщине стало обидно, что выбрали фотографы не самый удачный ракурс. Поэтому актриса решила опубликовать на своей страничке снимок в бикини, но только уже тот, что нравится ей.

«Обозленные папарацци сфотографировали мои ягодицы. А я в свою очередь покажу фото, сделанное моим мужем. Этот ракурс куда лучше», - подписала 47-летняя красавица фото и восхитила поклонников. Настолько идеальной оказалась фигуру матери двух детей.

Pissed the paparazzi photographed my ass, thus sharing the photographs my husband took of my ass. Always a better option for viewing .

«Королева выглядит молодо в любом возрасте!», «Вы всегда прекрасны», - тут отозвались поклонники в комментариях. За несколько часов снимок собрал почти 10 тысяч лайков и больше двухсот комментариев.

А пару месяцев назад Майкл Дуглас впервые за 16 лет брака с Кэтрин Зетой-Джонс признался в интервью, что на его первое предложение руки и сердца актриса ответила решительным отказом. «Я сделал ей предложение в Аспене 31 декабря 1999 года. Никогда не забуду эту дату! — вспоминает 71-летний голливудский актер. — Канун Нового года, миллениум, мы оба свалились с жесточайшем гриппом. Я предложил ей выйти за меня замуж, но в ответ услышал «нет».

Однако влюбленный Дуглас проявил настойчивость и в итоге, как все мы знаем, женился на британской звезде, которая младше него ровно на 25 лет.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24