2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
79

Наташа Королева призналась, что ей не удается забеременеть даже с помощью ЭКО

Наташа КоролеваНаташа КоролеваФото: Анатолий ЖДАНОВ

Хотя певица очень мечтает о втором ребенке

43-летняя Наташа Королева вместе с супругом Сергеем Глушко воспитывает 14-летнего сына Архипа. И вот уже несколько лет пара мечтает подарить сыну брата или сестру. Однако, несмотря на многочисленные попытки, родить второго ребенка Наташе Королевой так пока не удалось. В интервью журналистам певица призналась, что они даже прибегали с методу ЭКО, однако, и он не увенчался успехом.

«Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение. И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО. Для женщины это испытание, сильнейшая искусственная стимуляция организма. И гормонотерапия сильно влияет на здоровье. После всех этих манипуляций у меня был не самый лучший период жизни. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала. Что мы в принципе можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то не глупый и все решает», — рассказала Наташа в откровенном интервью 7 Дней.

А если этого все-таки не случится, то звезда уверена, что у них будет много внуков.

«Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну, а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип», — заключила Королева.

Кроме того, певица не исключает возможность того, что они с Сергеем решатся на усыновление.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24