2016-11-25T07:16:40+03:00
Комсомольская правда
15

Россиян попросят рассказать, как их склоняли к коррупции

С декабря на сайте Генпрокуратуры запустят интерактивный опрос о коррупции.С декабря на сайте Генпрокуратуры запустят интерактивный опрос о коррупции.Фото: Иван МАКЕЕВ

В декабре на сайте Генпрокуратуры запустят анонимный опрос [а вам приходилось давать на лапу?]

Генпрокуратура решила наладить обратную связь с россиянами и узнать, как именно их склоняли к коррупции. С декабря на сайте ведомства запустят интерактивный опрос.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного. От добровольцев требуется следующее: заполнить анонимную анкету и кратко рассказать о случаях коррупционных проявлений. В Генпрокуратуре проанализируют полученную информацию, смоделируют самые характерные алгоритмы поведения граждан при проявлениях бытовой коррупции и разработают программу превентивных мер.

По словам Куренного, планируется, в частности, выпустить специальные памятки с рекомендациями, как вести себя в провокационной ситуации. Эх, жаль, экс-министру Алексею Улюкаеву, задержанному по обвинению в коррупции, эта памятка уже не пригодится. Полезная штука!

Генпрокуратура запустит анонимный опрос о том, как у простых россиян вымогают взятки. Генпрокуратура запустит анонимный опрос о том, как у простых россиян вымогают взятки

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24