2016-11-24T18:17:32+03:00
Комсомольская правда
40

54-летняя Екатерина Андреева показала, как превратиться из «бледной моли в королевну»

Екатерина АндрееваЕкатерина АндрееваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Телеведущая еще раз доказала, что выглядит очень молодо и без макияжа [видео]

Бессменной ведущей Первого канала Екатерине Андреевой 54 года, а кто даст?

При том, что телезвезда не злоупотребляет походами к пластическим хирургам и очень умеренно пользуется косметикой. Однако, некоторые секреты макияжа у Андреевой все же есть. На днях она выложила в свой Instagram видеоролики, где показала как выглядит без макияжа, а как предстает потом уже «при полном параде». В двух роликах визажист готовит Екатерину к фотосессии «с нуля»: от тона до последних штрихов у глаз.

Екатерина Андреева показала чудеса перевоплощения

«Руки мастера — это страшная сила. Приходишь на съёмку бледной молью или поганкой,кому что нравится, а выходишь... нет,не прЫнцессой! Королевной (орфография и пунктуация автора сохранены), - подписала видео телеведущая.

Екатерина Андреева показала чудеса перевоплощения

Как-то в интервью Андреева признавалась, что сохранять молодость кожи ей помогает зеленый чай. Чашечку бодрящего напитка она всегда предпочтет любому виду кофе или соку. Кроме того, одна из самых популярных ведущих новостей уже 15 лет как вегетарианка. И ко всему прочему, в доме телезвезды никогда не найдешь сладостей и алкоголя. Эти продукты у Кати под запретом. Но зато и результат налицо.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24