2016-11-25T01:16:26+03:00
Комсомольская правда
61

Стас Михайлов: «Бездельники критикуют не только мои песни, но и стихи Есенина!»

С журналистами Стас поговорил не только о будущем концерте, но и о многом другомС журналистами Стас поговорил не только о будущем концерте, но и о многом другом

Популярный артист собрал журналистов на пресс-конференции, где рассказал о новом шоу и отношении к критикам

Артист собрал представителей СМИ на пресс-конференции в ТАСС, чтобы рассказать о своем концерте «Народный корпоратив 2». По словам Михайлова, его новое шоу пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске.

С журналистами Стас поговорил не только о будущем концерте, но и о многом другом: рассказал о новом клипе «Там за горизонтом» вместе с дизайнером Анастасией Задориной, сыгравшей в нем главную роль, поделился планами относительно своей ресторанной сети и о многом другом.

О новом шоу

- Идея «Народного корпоратива 2» – как и в прошлом году, веселье, танцы, премьеры, подарки каждому и розыгрыш автомобиля, - рассказал Стас Михайлов. - Это будет совершенно новый по сравнению с прошлым годом подход к свету и звуку, моя задача в том, чтобы на этот раз все было намного более зрелищно. Хочется сделать радостное праздничное шоу. На этот раз также будут особые семейные vip билеты – они дают возможность не только сходить на концерт всей семьей, но и попасть после концерта на фуршет, вместе сфотографироваться и получить профессиональное фото в подарочном альбоме.

О дуэтах

- В этом году у меня много дуэтов – с Львом Лещенко, Александром Маршалом, Зарой. Скоро выйдут еще два женских дуэта, пока не буду раскрывать имен, - поделился с журналистами Михайлов. - Самое важное здесь – работать на одном дыхании, прожить вместе этот дуэт на сцене, вот тогда совместная работа имеет смысл.

Популярный артист собрал журналистов на пресс-конференции, где рассказал о новом шоу и отношении к критикам

Популярный артист собрал журналистов на пресс-конференции, где рассказал о новом шоу и отношении к критикам

О возможном актерском дебюте

- Актриса Наталья Селезнева, моя хорошая подруга, давно уже убеждает меня попробовать себя в качестве актера, на что я всегда реагировал с долей иронии: «Ну какой из меня актер?». Считаю, что если за что-то браться, то нужно делать это честно, понимая, для чего ты это делаешь. Поэтому если я получу предложение роли, которая мне близка, и если позволит время, хоть я и не актер, но готов буду попробовать, - говорит Михайлов.

О сети ресторанов «Коммуналка»

- Планируем открыть второй ресторан в Москве, у первого ресторана уже появились постоянные клиенты – для меня это очень важно, - рассказал Стас Михайлов. - Ресторан для меня – часть души. Это абсолютно семейное заведение со специальным «детским рестораном», где дети сами пробуют себя в роли поваров, готовят, играют, пока родители обедают и общаются.

О критике

- Воспринимаю здоровую критику – то есть от людей, которые сами из себя что-то представляют, поделился с журналистами артист. - Есть критики, а есть те, кого я называю бездельниками – те, кто сами ничего не делает, а только лишь критикует. Однажды я получил письмо, где по поводу одной из моих песен человек возмущался: «Ну как так можно писать?». Он даже не удосужился узнать, что это была песня на стихи Сергея Есенина. Человек, который критикует, должен быть компетентен.

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24