2016-11-25T14:50:41+03:00
Комсомольская правда
127

Ради спасения Алексея Глызина врачи провели два консилиума

Алексея Глызина экстренно доставили в больницу после резкого ухудшения состояния на минувших выходных.Алексея Глызина экстренно доставили в больницу после резкого ухудшения состояния на минувших выходных.Фото: Иван ПРОХОРОВ

Лечащий доктор рассказал «КП» о состоянии 62-летнего певца

Заслуженный артист России, популярный советский и российский эстрадный певец уже несколько суток находится в одном из научно-исследовательских клинических институтов Москвы. Алексея Глызина экстренно доставили в больницу после резкого ухудшения состояния на минувших выходных. Сам 62-летний артист в данный момент находится под пристальным присмотром специалистов в палате интенсивной терапии. О состоянии певца и положении дел «КП» рассказал заслуженный врач России Иосиф Бейзеров, который находится рядом с Алексеем:

- Было два консилиума: накануне и сегодня. Его состоянии стабилизировалось. В данный момент он под капельницей, отдыхает. Внезапно в выходные дни было очень значимое падение давление 60 на 40, - объясняет Иосиф Маркович. - Сейчас мы этим занимаемся, Алексей Сергеевич прошел полное обследование за эти несколько дней. Сейчас проводим курс интенсивной терапии. Пока планов на выписку нет. Но у нас все планово и стабильно. Тем более он - человек волевой.

Мы также связались с директором артиста Анатолием Куровым. Он сообщил, что пока не планируется отменять концерты Глызина, намеченные на декабрь.

Алексей Глызин родился 13 января 1954 года в подмосковных Мытищах. Имеет профессиональное музыкальное образование. Выступал в ВИА «Добры молодцы», ВИА «Самоцветы», ВИА «Ритм». В 1979 году пришел в ансамбль «Весёлые Ребята», где к нему приходит всенародная слава, записываются знаменитые песни «Бологое», «Бродячие артисты», «Розита», «Не волнуйтесь, тётя» и другие, ВИА выступает в Союзе и за рубежом. Спустя 10 лет Глызин покидает ансамбль, начинает выступать сольно с собственной группой «Ура». Его называли секс-символом советской сцены. За 40-летнюю карьеру записал 8 музыкальных альбомов, в которые вошли такие хиты, как «Зимний сад», «Ты не ангел», «Поздний вечер в Соренто», «То ли воля, то ли неволя» и другие.

Дважды женат, имеет двоих сыновей: 41-летнего Алексея и 24-летнего Игоря, в 2005-м родился внук Денис.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24