2016-11-25T13:52:14+03:00
Комсомольская правда
4

Ванессу Паради застукали в объятьях французского режиссера

Бывшая супруга Джонни Деппа встречается с французским режиссером Самюэлем Беншетри.Бывшая супруга Джонни Деппа встречается с французским режиссером Самюэлем Беншетри.Фото: EAST NEWS

Джонни Депп в недоумении

Поклонники были так рады, когда в прессе появилась информация, что Джонни Депп вернулся к своей бывшей гражданской жене Ванессе Паради. Журналисты тогда предположили, что французская актриса смогла простить скандалисту и дебоширу уход от нее к Эмбер Херд и теперь воссоединенная семья все свободное время проводит вместе. И тут вдруг такой поворот. Фотографы застукали Ванессу Паради нежно обнимающуюся с французским режиссером Самюэлем Беншетри. Поговаривают, что их роман начался несколько месяцев назад во время съемок картины «Собака», главную роль в которой сыграла Ванесса. Знакомство быстро переросло в бурный роман. Журнал Voici вышел с обложкой, на которой влюбленные нежно обнимаются. Не исключено, что представлять фильм, выход которого намечен на 2017 год, Самюэль и Ванесса могут уже в статусе пары.

А что же Джонни Депп? Его реакция на то, что прежняя возлюбленная встретила новую любовь пока неизвестно. Пресс-служба исполнителя роли капитана Джека Воробья тоже не дает никаких комментариев, а поклонники тем временем опасаются, как на фоне таких новостей актер не ударился в запой. У Деппа уже были проблемы с алкоголем, от которых он избавлялся с помощью специалистов реабилитационного центра.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради состояли в гражданском браке с 1998 по 2012 год. Их отношения прекратились после того, как Депп ушел к Эмбер Херд, на которой женился в январе 2015 года. Отношения с Херд продлились совсем недолго — уже спустя несколько месяцев она обвинила Деппа в домашнем насилии и подала на развод. А вот оставленная Паради закрутила роман с певцом Бенджамином Биоле, но их отношения не продлились долго.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24