2016-11-25T14:52:11+03:00
Комсомольская правда
14

Лолита наняла психолога для мужа, сбежавшего из секты

Лолита Милявская с мужем Дмитрием.Лолита Милявская с мужем Дмитрием.Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица сделала откровенное признание

Около месяца назад пресса написала о том, что муж Лолиты Милявской попал в секту. Сама певица позже подтвердила это, рассказав, что Дмитрий Иванов посещал «тренинги» после которых его было не узнать. Из доброго и заботливого мужа он превратился в рассудительного и холодного человека. Супруг в прямом смысле стал чужим.

К счастью, Лолите удалось уговорить мужа больше не посещать «курсы личностного роста». Сейчас Дмитрий понимает, что за пять дней тренинга он действительно изменился, пытался оттолкнуть от себя родных, которые за него переживали. По словам Иванова, эти курсы — просто бизнес, который калечит людей, заставляет их становится послушными исполнителями воли организаторов тренинга.

И хотя Дмитрий осознал весь вред таких занятий, Лолита все-таки решила нанять супругу психолога.

«Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни. Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в Центре Романа Тихонова», — рассказала Милявская в интервью StarHit.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24