2016-11-25T15:17:30+03:00
Комсомольская правда
87

Погибшая внучка российского миллиардера обожала делать селфи за рулем

Cудя по микроблогу девушки, она обожала автомобили и часто делала селфи за рулем.Cудя по микроблогу девушки, она обожала автомобили и часто делала селфи за рулем.

Она часто записывала с друзьями видео в машине

Внучка российского миллиардера Платона Лебедева, которую в семье называли «принцесса Диана» погибла 24 ноября в ДТП в Швейцарии. BMW, в котором находилась она и ее спутник, вылетел с «моста дьявола» в районе Лугано и разбился. И судя по микроблогу девушки, она обожала автомобили и часто делала селфи за рулем. Причем внучка опального олигарха не только фотографировала себя и своих спутников, но и любила записывать видео. На одном из них, сделанным несколько недель назад, Диана Лебедева и ее подруга поют и пританцовывает перед камерой. При этом приятельница погибшей девушки в это время ведет машину, а Диана сидит рядом на переднем сидении.

Сегодня аа странице Дианы в Istagram подписчики оставили уже десятки комментариев со словами соболезнования её семье. Лебедева большую часть времени жила в Швейцарии - она там училась - и считалась одной из самых ярких представительниц российской "золотой молодежи".

Что касается личности мужчины, который находился с Дианой Лебедевой в машине им оказался племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского Азер Ягубов.

Сейчас организуется отправка тел погибших в Россию. Родные Лебедевой и Ягубова находятся в настоящий момент в Швейцарии.

Sub Pielea Mea @petrova_yasya #moscow#summer2016#girls #dancing #perfectday

Напомним, бывший руководитель МФО «Менатеп» Лебедев и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в конце 2010 года были приговорены к 14 годам лишения свободы, позднее назначенный им срок наказания дважды снижался. В декабре 2013 года Ходорковского освободили по амнистии, и он уехал за границу, а Лебедев вышел на свободу в конце января.

Кстати, семь лет назад в Швейцарии произошло громкое ДТП, причиной которого стали гонки "золотой молодежи". В числе их участников были наследники олигарха Тельмана Исмаилова. Гонщики развили скорость чуть ли не до двухсот километров в час. В итоге «Lamborghini» сбила 70-летнего немецкого туриста.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24