2016-11-25T15:46:55+03:00
Комсомольская правда
7

Создатели «Секса в большом городе» на съемках заставляли актрис голодать, чтобы те похудели

Актрисы сериала перед премьерой нового сезона в 2001 году.Актрисы сериала перед премьерой нового сезона в 2001 году.Фото: EAST NEWS

Исполнительницы главных ролей должны были четко соответствовать образу современных жительниц Нью-Йорка

«Секс в большом городе» снимался в течении шести лет и все это время исполнительницы главных ролей были обязаны сидеть на самой строгой диете, особенно отказывая себе в сладком. На съемочной площадке даже был введен специальный запрет на булочки и шоколадки, чтобы не было никакого искушения для героинь легендарного сериала. Об этом в недавнем интервью People заявила одна из звёзд проекта Синтия Никсон. Актриса похвалила сериал "Девочки" Лины Данэм за то, что его актрисы могут позволить себя выглядеть более реалистично.

- В "Сексе в большом городе" нам приходилось быть худыми и выглядеть отлично на протяжении всего времени. В "Девочках" им разрешают быть более реалистичными и менее ретушированными, — сказала Никсон.

Также актриса сказала, что современное телевидение не задаёт тренды, а пытается "догнать" то, что происходит в мире, но ещё не вышло на большой экран.

Напомним, не так давно в прессе появилась информация о том, что студия HBO готовит продолжение «Секса в большом городе» только в формате полнометражного фильма. Сара Джессика Паркер заявила, что готова принять участие в новых съемках, где предположительно, ее героиня должна была стать мамой. Поддержали инициативу создателей сериала и другие актрисы. Однако, в итоге идея с продолжением забуксовала. Быть может, продюсеры вернуться к этому замыслу в следующем году.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24