2016-11-27T19:26:35+03:00
Комсомольская правда
176

Стеша Маликова о гибели внучки Платона Лебедева: «Никаких гонок не было!»

Дочь известного певца опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост, посвященный ДианеДочь известного певца опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост, посвященный ДианеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дочь известного певца до сих пор не может поверить, что подруги больше нет

19-летняя Диана, дочь русского миллиардера Платона Лебедева вместе с приятелем разбилась по дороге в Лугано в ночь с 24 на 25 ноября. Автомобиль, ехавший на большой скорости пробил ограждение и свалился в озеро. Выжить было невозможно. Друзья девушки уже написали десятки слов соболезнования по поводу ее гибели. Среди них была и Стефания Маликова.

Дочь известного певца опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост, посвященный Диане. Стефания утверждает, что ее подруга не устраивала гонок, о которых ранее заявили очевидцы.

«Невозможно описать и рассказать, что я чувствую... Огромная трагедия. Дианка… Светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже не с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить. Ты была невероятно красивым, как внутренне, так и внешне, веселым, искренним, жизнерадостным и прекрасным человеком! Бог забирает лучших. А ты была именно такой. Спи крепко, ангел! P.S. Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер, и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка», – поделилась Маликова в своем микроблоге.

Подписчики Стеши посоветовали ей держаться. «Не знаю девушку на фото, но всегда горько, когда молодые уходят», «Очень жаль. Соболезнования близким. Особенно отцу», «Большая трагедия», «Красивая и такая юная», «Большое горе для семьи…», «Ну не заслужила она такое», – также писали подписчики Маликовой.

Напомним, родные Лебедевой и Ягубова уже прибыли в Швейцарию, чтобы заняться организацией доставки тел погибших на родину.

Диана Лебедева считалась одной из самых ярких представительниц «золотой молодежи» за рубежом. Девушка училась в Швейцарии и проводила там большую часть времени. Окружение Лебедевой называло ее «принцесса Диана».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24