2016-11-25T19:53:53+03:00
Комсомольская правда
43

Родные Собчак: Ксения и Максим не называли сына Платоном

Близкие к окружению пары опровергли сегодняшнюю новость, что звездная пара уже выбрали имя для своего первенца

Главная интрига беременности Собчак: мальчика или девочку ждет телеведущая, теперь после рождения сына переросла в другую, как назовут наследника родители. Сегодня в прессе появилась новость о том, что звездные родители решили назвать сына Платона. Вопреки просьбе бабушке дать внуку имя Анатолий. Но не тот, ни другой вариант не верен, - шепотом признались близкие к окружению Собчак люди.

«Да они так прикалываются, — прокомментировал источник, близкий к Ксении и Максиму. — На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка», — сообщили знакомые супругов «СтарХиту».

А тем временем, сама молодая мама обратилась к фанатам и представителям СМИ с просьбой прекратить докучать ей и ее мужу, а также надоедать звонками и вопросами близким и друзьям журналистки и молодой мамы. Супруга Максима Виторгана пояснила, что все новости она предпочитает сообщать через микроблог, а не через кого бы то ни было.

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. В элитном подмосковном роддоме "Лапино" она родила сына. Сейчас они с ребенком находятся уже дома, и в соцсетях уже призналась, что ей тяжело приспособиться к новому темпу жизни и проводить много времени дома. Будни звезды теперь проходят в разглядывании милых вещиц.

«Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать (руки). Руки всего 2 , я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком», – написала Собчак в своем инстаграме.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24