2016-11-29T09:02:02+03:00
Комсомольская правда
3

Наставник шоу «Танцы» Мигель может стать новым «Холостяком»

Мигель пока не комментирует эту информациюМигель пока не комментирует эту информациюФото: Михаил ФРОЛОВ

Эту информацию активно обсуждают поклонники танцора

Новость, что 34-летний хореограф и постановщик может стать очередным героем проекта «Холостяк» появилась сегодня в одном из фанатских сообществ шоу «Танцы». Сам телеканал ТНТ эту информацию не подтверждает, а Мигель пока не комментирует эту информацию.

Надо отметить, что артиста не слишком любят некоторые поклонники телешоу из-за его прямолинейности и даже грубости, но других эти качества, наоборот, приводят в восхищение. Поэтому фанаты реалити-шоу уже высказали сомнения, сможет ли такой откровенный в общении человек найти общий язык сразу с несколько участницами проекта.

Ну поживем увидем, старт нового сезона обещают уже ранней весной следующего года.

Напомним, четвертый сезон «Холостяка» закончился в июне этого года. Финал программы стал неожиданным для многих поклонниц шоу, ведь «холостяк» Алексей Воробьев в итоге никого из претенденток на его сердце не выбрал. Обе финалистки Наталья Горожанова и Яна Амосова.ушли ни с чем.

Первая на свидании с артистом честно призналась, что не испытывает к нему чувств. «Ты тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается», — сказала Наталья, к которой, судя по поступкам Алексея, он испытывал сильную симпатию.

Возможно, Наталья рассчитывала, что Алексей продолжит борьбу за ее внимание после проекта. Но этого не случилось.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24