2016-11-25T20:59:17+03:00
Комсомольская правда
16

Надо меньше есть: Мэрайя Кэри оконфузилась, неумело стерев бока «фотошопом»

Поклонники недоумевают: зачем Мэрайе себя фотошопить, ведь у нее такие аппетитные формы.Поклонники недоумевают: зачем Мэрайе себя фотошопить, ведь у нее такие аппетитные формы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Поклонники уличили певицу в злоупотреблении компьютерной ретушью [фото]

Не секрет, что зведы любят покрасоваться в соцсетях, и выкладывают в Инстаграм снимки, на которых они запечатлены в наиболее выигрышных ракурсах. А что делать, если на носу прыщик вскочил или ты немного поправилась? Правильно, подкорректировать кадр в «фотошопе». Многие звезды настолько подсели на компьютерную ретушь, что вообще не публикуют фотографии без предварительной обработки. Причем иногда довольно неумелой. Именно на этом «попалась» певица Мэрайя Кэри. Звезда решила порадовать поклонников свежей карточкой, снятой в День Благодарения. Но вместо комплиментов получила шквал критики.

Певица выложила на своей страничке снимок, снятый в собственном доме: артистка стоит, эффектно позируя с праздничным пирогом в руках. Ноги Мэрайи обтягивают облегающие штанишки, подчеркивающие ее стройные ноги. Рваные джинсы певица скомбинировала со светлым топом, в котором ее руки выглядят очень худыми. Именно они-то и смутили поклонников. Если внимательно приглядеться, то можно заметить, что зеркало и мебель за спиной звезды на уровне ее плеч и бедер «поплыли» - контуры стали нечеткими, а линии — изогнутыми. Это наглядно показывает, что фото подверглось ретуши, причем очень непрофессиональной.

На фото в Инстаграме Мэрайя выглядит очень стройной. Однако заметно, что мебель и зеркало за ее спиной "поплыли" из-за фотошопа. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На фото в Инстаграме Мэрайя выглядит очень стройной. Однако заметно, что мебель и зеркало за ее спиной "поплыли" из-за фотошопа.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фолловеры звезды предположили, что Мэрайя или ее помощники подкорректировали выпирающие бока поп-дивы, сделав их более стройными. Ту же самую операцию проделали и с предплечьями, "стерев" лишнее. Многие в комментариях удивляются: зачем? Ведь певица отлично выглядит. А ее пышные формы смотрятся очень аппетитно.

Мэрайя отнюдь не худышка... Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мэрайя отнюдь не худышка...Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сейчас артистка вновь оказалась в статусе завидной невесты: недавно она рассталась со своим возлюбленным. «Прошла любовь, гоните миллионы», - примерно так сказала Мэрайя при расставании бывшему жениху, австралийском миллиардеру Джеймсу Пэкеру. Певица требует с экс-возлюбленного 50 млн. долларов (и это при том, что она даже не была его законной супругой!). Мол, из-за романа с ним она почти на год забросила свою карьеру, купила дорогущее свадебное платье, и к тому же сорвала своих детей — близнецов Монро и Мороккана — с насиженного места ради переезда к жениху на другой конец страны. Пара прожила вместе почти год, при этом, по словам окружения, у них не было интимных отношений. Мэрайя придерживается правила: до свадьбы — ни-ни.

...но всегда смело демонстрирует свои формы на публике. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...но всегда смело демонстрирует свои формы на публике.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На днях певица впервые прокомментировала свой разрыв с Пэкером. Звезда пришла на шоу известной телеведущей Эллен ДеДженерес, которая деликатно спросила ее о причинах расставания. «Случилось то, что случилось, значит, так было нужно. Мне пока тяжело об этом говорить», — сказала Керри.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24