2016-11-26T07:29:18+03:00
Комсомольская правда
65

Помешанная на пластике модель, сделавшая 100 операций, все еще недовольна своей внешностью

Пока Пикси Фокс планирует снова лечь под нож хирурга, ее семья боится, что она может умереть [фото]
В 2017 году Пикси планирует 10 новых операций. Фото: Инстаграм.В 2017 году Пикси планирует 10 новых операций. Фото: Инстаграм.

Пикси Фокс – одна из самых известных «жертв пластики»: гламурная модель сделала более ста операций, но по-прежнему недовольна своей внешностью. 26-летняя шведка (Пикси родом из Стокгольма) переехала в Северную Каролину (США) и зарабатывает на жизнь, танцуя у шеста в стрип-баре, снимаясь в ток-шоу и участвуя в фотосессиях для глянцевых журналов. Пару месяцев назад Пикси поставила рекорд, увеличив губы до невероятных размеров. Но она по-прежнему недовольна своей внешностью и собирается снова лечь под нож хирурга.

- Я вполне удовлетворена тем, как я выгляжу сейчас, но я четко представляю себе, как я могла бы выглядеть. Поэтому я буду продолжать идти к своей цели, - цитирует ее Daily Mail.

В 2017 году Пикси запланировала еще 10 операций, которые, как она надеется, доведут ее до идеала.

- Кроме того, я собираюсь еще туже затянуть корсет, чтобы побороться за мировой рекорд, - говорит она. – Хочу попасть в Книгу рекордов Гинесса как женщина с самой тонкой талией на планете.

А это - снимок после операции: Пикси увеличила губы до рекордных размеров. Фото: Инстаграм.

А это - снимок после операции: Пикси увеличила губы до рекордных размеров. Фото: Инстаграм.

Работу над собой Пикси начала в 2009 году. Тогда она работала простым электриком и мечтала о большем. А для этого, решила девушка, ей необходимо изменить себя. Ради осиной талии Пикси удалила несколько ребер. Потом увеличила грудь, губы, подправила нос и скулы. Изменила форму ушей и даже цвет радужной оболочки глаз.

Девушка не может жить без специального корсета на талии – после удаления ребер ее внутренние органы стали слишком уязвимы, и им нужна защита. Но ей на это плевать: главное, она выглядит так, как всегда хотела. Ее кумир – мультипликационный персонаж Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», и, чтобы быть похожей на анимационную красотку, Пикси прошла через все эти операции.

- Я преобразовала себя из человека в живую мультяшку, - заявляет Пикси на своем сайте. - Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь.

Слева - Пикси Фокс в 2009 году до всех своих пластических операций. Справа - после того, как она удалила себе несколько ребер ради, чтобы получить талию в 36 сантиметров. Фото: Инстаграм.

Слева - Пикси Фокс в 2009 году до всех своих пластических операций. Справа - после того, как она удалила себе несколько ребер ради, чтобы получить талию в 36 сантиметров. Фото: Инстаграм.

В последний раз Пикси легла под нож хирурга в октябре этого года. Она сделала липосакцию и закачала добытый из собственных боков жир в губы и в ягодицы. При том, что последние у нее и раньше были не маленькие, можно сделать вывод: Пикси стремится к знаменитым объемам Ким Кардашьян. А что до губ – то тут, похоже, у нее просто нет равных. Хирург закачал в них больше наполнителя, чем это принято.

Послеоперационным снимком Пикси поделилась в своем Инстаграме и рассказала о том, как прошла процедура:

- Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в каждую ягодицу. А еще 10 «кубиков» в верхнюю губу и 8 – в нижнюю, - похвасталась блондинка. – Обычно в губы закачивают только 1-2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Я вернулась в клинику, чтобы снять бандаж. Один день на реабилитацию – и я как огурчик.

Пока блондинка планирует новые операции, ее семья бьет тревогу: родные боятся, что организм Пикси может не выдержать такой нагрузки, и она умрет на операционном столе. Недавно девушка съездила в родную Швецию и навестила родных. Увидев, во что превратилась их дочь, родители ужаснулись. У Фокс строгая и очень консервативная семья, ее мать работает в судоходной кампании, сестра – выращивает на ферме лошадей. Сфотографировавшись вместе с Пикси в бикини в местном спа, ее сестра Ловиза продемонстрировала не менее завидную фигуру – и безо всякой пластики.

Find out what @pixeefox's family think of her plastic surgery addiction in our latest Hooked On The Look episode! Click the link in our bio for the full video. #PixeeFox #plasticsurgery #cosmeticsurgery

- Ей всего 26, что же с ней будет в 62? Все это меня пугает, - призналась журналистам мать Пикси Анна-Лена. – Прежде она была такой красавицей… Она и сейчас хорошенькая, но по-другому. Все это очень опасно. Вдруг ее тело скажет: «Стоп, хватит!» и она умрет?

SURGERY LOVING living cartoon @pixeefox undergone even more extreme plastic surgery procedures - and finally shown them off to her shocked family @klinik34gbg #plasticsurgery #livingcartoon #celebrity #plastikkirurgi #klinik34gbg #klinik34 #sverige #swedishgirl #pixeefox

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страшно красивые: 10 самых нелепых результатов пластических операций

Люди, которые легли под нож хирурга, чтобы быть «не как все» [фото]

.

.

В наши дни поход к пластическому хирургу воспринимается как нечто вполне естественное - если человек хочет что-то подправить в своей внешности, то имеет на это полное право. Но находятся и те, кто превратил пластику в дело всей своей жизни. Эти люди не остановятся ни перед чем, чтобы приблизиться к своему идеалу. Они помешаны на внешности, и чтобы быть "не как все", тратят огромные суммы, терпят боль и не обращают внимания на насмешки окружающих (читать дальше).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также