2016-12-05T14:11:57+03:00
Комсомольская правда
58

Ольга Бузова рассказала о предательстве близких

Ольга Бузова переживает непростой период. Фото: Инстаграм.Ольга Бузова переживает непростой период. Фото: Инстаграм.

Телеведущая призналась, что у нее произошла «переоценка ценностей»

Ольга Бузова переживает нелегкий период: последние недели были для нее очень непростыми. Хотя Оля не рассказывает о том, что происходит в ее жизни, окружение телеведущей намекает: она ушла от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, и пытается привыкнуть к новой жизни в одиночестве. Когда страсти немного улеглись, Бузова решила нарушить молчание и откровенно поделилась тем, что творится у нее на душе. По словам Оли, у нее произошла переоценка ценностей. Она поняла, кто на самом деле ее друг, а кто враг. Телеведущая призналась, что она лишилась поддержки многих из тех людей, кого она считала своими друзьями. Бузова обратилась с теплыми словами к своим подписчикам – а их у нее целых семь миллионов.

- Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше, - написала Ольга на своей страничке. - Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения... Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо.

Хотя телеведущая не говорит, из-за чего они с мужем расстались, из ее намеков можно сделать вывод, что Дмитрий изменил своей жене. «В последнее время мне изменяет не только память», - обмолвилась Ольга на вечеринке в честь дня рождения одного из друзей, и фолловеры тут же сделали вывод, что Тарасов был ей неверен. Кроме того, всплыло еще несколько шокирующих фактов: все имущество Дмитрия и Ольги было записано только на спортсмена, и Бузова после развода остается практически ни с чем. Оля лишилась даже машины – подарка Дмитрия, который после разрыва с женой забрал презент себе.

Напомним, телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. Отношения пары казались идеальными – поклонники прозвали их «тарабузиками» и желали поскорее завести детей. Увы, брак не выдержал испытания славой: по словам близких, именно публичность и тяга пары к самолюбованию в соцсетях разрушили их отношения.

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24