2016-12-06T17:33:27+03:00
Комсомольская правда
120

125-килограммовая толстушка отомстила унижавшему ее бойфренду, похудев и превратившись в красавицу

Когда стрелка на весах достигла отметки в 125 кило, Альвина решила: «Все, хватит». Фото: Инстаграм.Когда стрелка на весах достигла отметки в 125 кило, Альвина решила: «Все, хватит». Фото: Инстаграм.

Американка Альвина Райна скинула 60 кило и вышла замуж за классного парня [фото]

Вся жизнь жительницы городка Филадельфия (штате Пенсильвания) Альвины Райны была сплошной черной полосой. Американка с детства обожала фатсфуд и жирненькую домашнюю еду, которой ее пичкали любящие родственники. А когда она ждала сыновей (у Альвины их двое), то и вовсе жевала все подряд, оправдывая себя: «Я кормящая мать, мне можно!» К 26 годам женщина весила больше ста кило и верила, что тот, кто полюбит ее такой пухленькой – царь и бог. Чем вовсю и пользовался бойфренд блондинки. Возлюбленный всячески унижал девушку, называл ее «жирным куском мусора» и говорил, что никто и никогда не будет с ней рядом, кроме него. Самооценка Альвины упала настолько, что она искренне верила в это.

Девушка жила в постоянном стрессе и все время заедала его. Каждый день она потребляла не менее 5000 калорий, что губительно сказывалось на ее фигуре и здоровье.

- На завтрак я съедала две огромные миски сладких сухих завтраков, обедала и ужинала фаст-фудом, а в перерывах непрерывно жевала шоколадные батончики, чипсы и прочую калорийную снедь, - рассказывает Альвина. - Часто я перекусывала и по ночам печеньем или конфетами.

Девушка попала в замкнутый круг: чем больше она нервничала и ела, тем больше толстела. А чем больше толстела, тем больше над ней издевался ее парень. Альвине приходилось осить мужскую одежду, потому что она не могла найти в женском отделе подходящих размеров. С лишним весом пришли и болезни — высокое кровяное давление, диабет, начались проблемы с сердцем.

- Я проходила один пролет лестницы и начинала задыхаться, - вспоминает она.

Американка с детства обожала фатсфуд и жирненькую домашнюю еду, которой ее пичкали любящие родственники. Фото: Инстаграм.

Американка с детства обожала фатсфуд и жирненькую домашнюю еду, которой ее пичкали любящие родственники. Фото: Инстаграм.

Когда стрелка на весах достигла отметки в 125 кило, Альвина решила: «Все, хватит». Девушка бросила своего парня и села на низкоуглеводную кетогенную диету. Отказалась от сладкого, выпечки и фаст-фуда, она похудела до 60 килограммов! Альвина превратилась в изящную блондинку с красивыми чертами лица и точеными формами. Когда она шла по улице, мужчины оборачивались ей вслед. И у девушки началась новая жизнь – без прежних комплексов и сомнений.

Альвина скинула 60 килогарммов на низкоуглеводной диете. Фото: Инстаграм.

Альвина скинула 60 килогарммов на низкоуглеводной диете. Фото: Инстаграм.

С тех пор, как Альвина села на диету, прошло шесть лет. Свою прежнюю фигуру американка вспоминает как ужасный сон. Но еще больше ей жаль тех дней, которые она потратила на унижавшего ее возлюбленного. Когда блондинка похудела, бывшая свекровь увидела ее снимки в соцсетях и рассказала о них сыну. Тот позвонил Альвине и попытался ее вернуть. Но девушка и слышать не хотела о бывшем парне.

Сегодня Альвина счастлива и влюблена: бывшая толстушка встретила потрясающего мужчину, который стал ее мужем. 32-летний Саша настоящий красавец, и они действительно гармоничная пара. А что до диеты, то борьба с лишним весом теперь - ее призвание. Альвина стала видеоблогером и советует в соцсетях, как похудеть людям с похожими проблемами.

Бывшая толстушка встретила потрясающего мужчину, который стал ее мужем. Саша настоящий красавец, и они с Альвиной действительно гармоничная пара. Фото: Инстаграм.

Бывшая толстушка встретила потрясающего мужчину, который стал ее мужем. Саша настоящий красавец, и они с Альвиной действительно гармоничная пара. Фото: Инстаграм.

- Саша обращается со мной так, будто я золотая, и он по-настоящему любит меня, - говорит Альвина.

ЧТО ОНА ЕЛА ДО...

Завтрак: две большие миски сладких сухих завтраков с молоком.

Перекусы: сэндвичи, чипсы, шоколадные батончики, конфеты и прочие снэки.

Обед: мексиканские лепешки с сыром, мясом и овощами из сети закусочных «Taco Bell» или большой бургер из «Burger King».

Ужин: гамбургеры, жареный цыпленок, пончики с кремом.

Ночной перекус: мороженое, конфеты «M&Ms» или миска сладких хлопьев.

И ЧТО ТЕПЕРЬ

Завтрак: вареные яйца, кофе, смешанный в блендере с капелькой сливочного масла и пищевыми добавками, кокосовое масло.

Перекус: миндаль или ягоды.

Обед: цыпленок на гриле с кабачком или тыквой.

Ужин: стейк из говядины с зеленым салатом и грибами.

Десерт: чизкейк или мороженое с заменителем сахара.

КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА

Кетогенная диета может быть опасной

Валентина ПОНОМАРЕВА, врач-диетолог:

- Из рассказа об Альвине не ясно, разрабатывала себе кетогенную диету девушка сама или с помощью врача. Но я бы все-таки рекомендовала худеть под присмотром специалиста. Дело в том, что это диета с повышенным содержанием жиров и белков и почти нулевым потреблением углеводов, но их пропорции все-таки должен рассчитывать диетолог, учитывая возраст, количество мышечной ткани, расход калорий и т. д.

Общий принцип диеты - четыре части жиров к одной части белков и углеводов.Можно налегать на сало, бекон, грудинку, корейку, шпик, мясо, птицу, морепродукты, рыбу, яйца, сыры, авокадо, орехи. По своему принципу диета похожа на кремлевскую диету.

Но придется исключить из рациона все фрукты, хлеб, крахмалосодержащие овощи, макароны. Кетогенная диета разрешает съедать в день не больше 200 граммов зеленых овощей. Из-за недостатка глюкозы, которую мы чаще всего получаем из углеводов (а во время диеты мы их почти не едим), организм находит ей замену в виде кетонов. Их вырабатывает наша печень, синтезируя жировые отложения. Кетоны позволяют не сдуться мышцам, не испытывать голода, при этом меньше есть, и, что важно, в организме не происходит сбой в выработке инсулина. А он бывает почти при всех диетах.

Но есть и минусы. Исключая углеводы, мы лишаем мозг питания, а значит, что вы будете рассеянными, вам будет хотеться спать. А почти полное отсутствие витаминов и микроэлементов, которые мы получаем из овощей и фруктов, отрицательно скажется на здоровье ногтей, волос и кожи. Плюс большая нагрузка на печень, поэтому нужно в день пить около 2 литров воды. Вода помогает сжигать больше калорий и предотвращает запоры. Из-за последнего рекомендую ограничить и потребление кофеина.

Эффект от диеты у одного может наступить после двух недель (минус 2 - 3 кг), а у другого - через три месяца. После первых 10 дней диеты я рекомендую делать углеводный перерыв - 2 - 3 дня питаться обычной пищей. Потом диету можно повторить еще на 10 дней. Максимум на кетогенной диете можно сидеть 4 - 5 месяцев.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24