2016-11-28T03:47:05+03:00
Комсомольская правда
102

Ксения Собчак впервые вышла в свет после рождения сына

Ксения была рада вырваться из дома.Ксения была рада вырваться из дома.Фото: Евгения ГУСЕВА

Телеведущая сходила на концерт группы «Сплин»

Ксения Собчак десять дней назад стала мамой: 18 ноября телеведущая родила сына. Первое время теледива жаловалась в своем Инстаграме на усталость и недосып, но теперь, похоже, вошла в ритм. И даже решила вернуться к светской жизни. Собчак впервые после родов появилась на публике, посетив концерт группы «Сплин». Вместе с Ксенией выступление посетил ее муж Максим Виторган. Компанию звездной паре составила подруга телеведущей певица Наталья Ионова.

Все трое поделились видеороликами, снятыми во время концерта, в своем Инстаграме.

- Нет музыки более «про меня», чем его. Люблю многое,а вот «про меня» — и по звучанию, и по настроению — только он. Альбом «Черновики», например. И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт — спасибо моим друзьям за такой праздник и эти три с половиной часа вне дома! — написала Ксения в своем Инстаграме.

Нет музыки более "про меня" чем его.

Телеведущая явно была рада вырваться из привычного окружения и немного поотлынивать от будней молодой мамы. Быть матерью для нее – новая и иногда достаточно утомительная обязанность, поэтому телеведущая с радостью ухватилась за первый же повод оторваться от нее.

Собчак и Виторган пока не говорят, как они собираются назвать сына. В Интернете развернулась настоящая дискуссия: многие предполагают, что Ксения назовет малыша Анатолием — в честь знаменитого деда Анатолия Собчака. Но у этой версии есть и противники: они напоминают, что называть ребенка в честь покойного родственника — плохая примета. Впрочем, Ксения не раз давала понять, что ей наплевать на приметы и чужое мнение - она всегда делает только то, что считает нужным. Телеведущая, например, оказалась прогрессивной мамочкой и решила, что ее муж будет присутствовать на родах. Максим все время был рядом с ней, всячески поддерживал ее, успокаивал и подбадривал.

В жизни всегда есть место Открытию и..........коляске!!!!!! Приятно ,конечно,ходить в гости и возвращаться с подарками!!!!

На днях по Сети пронесся слух, что звездная пара решила назвать сына Платоном. Однако позже близкие Ксении опровергли эту новость, назвав ее пустыми домыслами.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24