2016-11-28T12:35:06+03:00
Комсомольская правда
9

34-летняя Бритни Спирс закрутила роман с 22-летним манекенщиком

34-летняя Бритни Спирс опубликовала фотографию в своем микроблоге, где она запечатлена рядом с 22-летним манекенщиком Сэмом Асгари34-летняя Бритни Спирс опубликовала фотографию в своем микроблоге, где она запечатлена рядом с 22-летним манекенщиком Сэмом АсгариФото: Личная страница героя публикации в соцсети

И ничему жизнь звезду не учит

«Бритни, зачем?», « Вспомни Кевина Федерлайан, ты же еле пришла в себя после брака с танцором, и снова в ту же воду?!», - тут же написали поклонники, когда 34-летняя Бритни Спирс опубликовала фотографию в своем микроблоге, где она запечатлена рядом с 22-летним манекенщиком Сэмом Асгари. Именно он появился в новом клипе певицы Slumber Party и покорил не только поклонников, но и сердце звезды.

И это при том, что несколько месяцев назад Бритни Спирс заявляла в интервью Джеймсу Кордену, что завязала с мужчинами, но похоже, красавец-спортсмен смог растопить сердце певицы.

Сэм Асгари и Бритни Спирс в клипе Slumber Party Фото: Скриншот с видео

Сэм Асгари и Бритни Спирс в клипе Slumber PartyФото: Скриншот с видео

В недавнем интервью сайту MSICollege, на котором мужчины делятся секретами привлечения внимания женщин, Сэм предложил свои мысли на этот счет.

"Я рос очень скромным парнем, оставался таким даже в старшей школе. Однако как только я попал в среду шоу-бизнеса и пробыл в ней небольшое количество времени, я наконец почувствовал уверенность в себе. Я понял, что больше всего женщины любят именно уверенных мужчин, не слишком нахальных, а таких скромных джентльменов. Ни одной из тех девушек, которых я знаю, не нравятся плохие, дерзкие парни", - заявил он.

Красавец-спортсмен смог растопить сердце певицы

Красавец-спортсмен смог растопить сердце певицы

Напомним, в 2007 году певица Бритни Спирс развелась с мужем, танцором Кевином Федерлайном, после трех лет брака. Поклонники поп-дивы помнят, что расставание с возлюбленным для нее было болезненным: тогда Брит обрила голову, пристрастилась к алкоголю и была частой гостьей в полицейских участках.

Спустя несколько лет артистка, казалось бы, полностью вернулась к нормальной жизни и избавилась от депрессии. Спирс все время проводит с сыновьями (которые родились в браке с Кевином), занимается собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается и много работает. За последние несколько лет у певицы было несколько романов, но ни один из них не закончился свадьбой.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24