2016-11-28T12:53:11+03:00
Комсомольская правда
6

Муж Булановой отметил день рождения без нее

Радимов сообщил в соцсетях, что в их семье царит мирРадимов сообщил в соцсетях, что в их семье царит мирФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Супруга предпочла поздравить благоверного с помощью смс

Владислав Радимов на днях отметил свое 41-летие, однако, праздник супруга футбольного тренера – Татьяна Буланова с ним не разделила. Правда, поздравила мужа с помощью смс.

Как оказалось, в этот день, 26 ноября, она уехала в Минск на шоу «Супердискотека 90-х». Впрочем, певица пояснила в интервью в эфире «Радио Балтика», что все равно поздравит возлюбленного, однако не по телефону, а с помощью sms-сообщения.

«Я его поздравлю sms-кой и, если в Минске будет интернет, то тогда в Instagram. Меня просто не будет в городе», — сообщила Буланова. Она действительно опубликовала пост-поздравление супругу в своем микроблоге, но даже приятные слова в адрес любимого вышли какими-то сухими и официальными. По крайней мере, так решили фолловеры аккаунта звезды.

Напомним, в октябре 2016 года в прессе появилась информация о разводе Булановой и Радимова. Тогда Татьяна сама невольно спровоцировала шумиху, опубликовав грустное сообщение в Instagram. "Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее", – написала она под фото с мужем. Однако позднее Радимов сообщил в соцсетях, что в их семье царит мир.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24