2016-11-28T13:32:24+03:00
Комсомольская правда
9

Линдси Лохан со скандалом выгнали из ее лондонского дома

Тарабасов, в конец уставший от постоянных беспочвенных обвинений в его адрес, заявил, что ничего платить не будетТарабасов, в конец уставший от постоянных беспочвенных обвинений в его адрес, заявил, что ничего платить не будетФото: EAST NEWS

Актриса заявила, что не будет платить за квартиру, это обязанность Тарабасова

Казалось бы, Линдси Лохан и Егор Тарабасов расстались почти полгода назад, и каждый уже давно зажил своей жизнью, но старые долги не отпускают экс- возлюбленных. Один из самых крупных – дом в Лондоне, которые арендовала пара. Владельцу жилья Линдси задолжала 77 тысяч фунтов. Владеющая особняком актрисы компания Equita заявила, что либо актриса выплачивает долг, либо на нее подают в суд. Сама Лохан в ответ парировала, что свою часть она выплатила, а оставшиеся деньги должен заплатить Егор Тарабасов, вместе с которым они и снимали дом. Мол, ролей и гонораров у нее давно не было, соответственно, и денег на счетах тоже нет. Тогда арендодатели пригрозили подать на актрису в суд и добьется ее признание банкротом.

К счастью, до этого пока не дошло. Лохан как-то сумела уговорить домовладельцев, что она пока погасит минимальный платеж, который с нее требовали в первую очередь (около 2 тысяч фунтов) и съедет из занимаемого ей особняка, который ей так нравился. Что и произошло: на днях, как утверждают свидетели, актриса вывезла все свое имущество из дома и перебралась в расположенную по соседству гостиницу. А поскольку другой недвижимости в Лондоне, где она живет последнее время, у нее нет, она провозгласила себя «бездомной», пишет британское интернет-издание Daily Mail.

Тем временем, Тарабасов, в конец уставший от постоянных беспочвенных обвинений в его адрес, заявил, что ничего платить не будет. А поскольку договор на найм дома был заключен на имя голливудской звезды, то самой Линдси придется где-то искать деньги, чтобы выплатить долг.

Поклонники в сети уже предложили рыжеволосой бестии продать помолвочное кольцо, которое, согласно первоначальной легенде, актрисе купил русский возлюбленный, а потом как оказалось, она подарила себе сама. Чтобы потом рассказать прессе о щедрости «любимого русского».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24