2016-11-28T15:44:12+03:00
Комсомольская правда
26

В «Дом-2» больше не будут брать девушек с силиконовыми губами и грудью

Не исключено, что новое правило появилось после того, как на проект пришла Маргарита КернНе исключено, что новое правило появилось после того, как на проект пришла Маргарита КернФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Продюсеры шоу уверены, что зрители устали от «силиконовых красоток»

За время, что существует «Дом-2» он успел обрасти собственной сетью проверенных косметологов и пластических хирургов. У участниц скандального телепроекта, которые постоянно совершенствовали себя были даже скидки на приемы у специалистов от красоты. Но недавно продюсеры шоу внезапно заявили, что зрители устали от «силиконовых красоток», поэтому в новых участницах они будут ценить прежде всего естественную красоту.

«От накачанных губ и силиконовых сисек зрители устали. Поэтому сейчас мы ищем веселых героев, таких как ребята с вашего двора. Нам интересны обычные и простые люди», — рассказала Надежда в интервью «Собеседнику». Новое правило будет распространяться на шоу «Дом-2. Остров любви».

Кстати, Ермакова тоже корректировала свою внешность — и не раз. После ухода с проекта девушка сделала ринопластику, исправила прикус, а также увеличила губы и грудь.

Надежда не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга, ведь операции помогли ей стать более уверенной в себе.

Не исключено, что новое правило появилось после того, как на проект пришла Маргарита Керн –обладательница бюста 8 (!) размера.

Керн не скрывает, что ее выдающиеся формы — результат пластики. «Дальше увеличивать не планирую. Мне она абсолютно нравится сейчас. Первый раз я сделала грудь в 20 лет. Троечку. Для своего мужчины. А потом думаю: „Дай-ка сделаю себе побольше“. И вот здесь у меня начались проблемы. Мне неправильно установили импланты. И он сместился. Второй раз я сделала 600 миллилитров. Сместился. И я решилась на третью операцию — поставила 800», — рассказала подписчикам участница «Дома-2» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24