2016-11-25T18:57:16+03:00
Комсомольская правда
3

«Синяя птица»: Сын Вячеслава Бутусова переговорил Владимира Соловьева

Владимир Соловьев с Даниилом Бутусовым. Фото: Канал "Россия"Владимир Соловьев с Даниилом Бутусовым. Фото: Канал "Россия"

Юные участники конкурса талантов продолжают поражать воображение жюри

11-летний Марат Абазов из села Нартан (Кабардино-Балкария) говорит, что, даже если не выйдет в финал, свою «Синюю птицу» он уже поймал. Мальчик мечтал познакомиться с Николаем Цискаридзе - одним из судей проекта. Когда Марату позвонили и сказали, что он попал в основной конкурс, мальчик начал готовиться так, чтобы уж точно покорить сердце своего кумира. Марат обожает народные танцы, поэтому исполнял лезгинку с кинжалами. Клинки летают в воздухе с такой скоростью, что, честно говоря, побаиваешься за здоровье пацана.

В этом выпуске выступит 11-летний Даниил Бутусов - младший сын рок-музыканта Вячеслава Бутусова. Мальчик выступил в номинации, появившейся только в этом году, - «Ораторское мастерство».

- Мы давно дружим с Дарьей, и нам очень хотелось поддержать этот конкурс. В наше время дать возможность юным талантам себя показать - большое дело, - рассказывает мама Даниила Анжелика.

Мальчик увлекается биологией (и даже разводит дома насекомых - палочников и бабочек, которые периодически пугают маму), поэтому свою речь посвятил динозаврам. Телеведущий Владимир Соловьев, выступающий в проекте в качестве оппонента юных ораторов, считает, что у Даниила большие возможности и ему обязательно надо развивать умение рассуждать:

11-летний Марат укрощает десяток кинжалов сразу. Фото: Канал "Россия"

11-летний Марат укрощает десяток кинжалов сразу. Фото: Канал "Россия"

- Его провоцируешь, а он не тушуется! А ведь настоящее ораторское мастерство в том, чтобы уметь слышать вопрос и парировать. И Даниил очень корректно и достаточно изощренно отвечал. Особенно для 11-летнего мальчика.

«Синяя птица» на этой неделе будет идти на час больше обычного. Поклонники забросали продюсеров просьбами добавить еще «хлеба и зрелищ». Было решено показать, как проходили кастинги. Создатели проекта объехали 30 городов, отсмотрели почти 5000 детишек. В спецвыпуски войдут смешные моменты кастингов и выступления участников, которые не попали в основной конкурс.

Россия 1. «Синяя птица». Воскресенье, 17.00.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24