2016-11-25T20:03:09+03:00
Комсомольская правда
5

Молодые дизайнеры показали, что будет модно будущей весной

По традиции финал МКММ проходил в формате классических фэшн-показов и театрализованных постановокПо традиции финал МКММ проходил в формате классических фэшн-показов и театрализованных постановокФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Первое место в международном конкурсе заняла Екатерина Ковалева

Международный «Московский Конкурс Молодых Модельеров» в концертном зале Королевский в телецентре Останкино собрал новое поколение российских дизайнеров.

По традиции финал МКММ проходил в формате классических фэшн-показов и театрализованных постановок. Такие показы проводятся, чтобы поддержать молодых дизайнеров, которым подчас сложно самим организовать дефиле. Кстати, многие дизайнеры, выступившие в этот вечер, учились в мастерской Вячеслава Зайцева.

В жюри конкурса вошли не только представители модного мира, но и знаменитости: актриса Лиза Арзамасова, телеведущая Анна Чапман, режиссер Павел Каплевич, художник Никас Сафронов и многие другие.

Молодые дизайнеры показали, что будет модно будущей весной Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Молодые дизайнеры показали, что будет модно будущей веснойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Первое место эксперты отдали молодому дизайнеру Екатерине Ивановой, которая продемонстрировала коллекцию в черно-белой стилистике.

А дизайнеру Юлии Морозовой вручили сертификат на участие в Рождественском показе одного из модных брендов 25 декабря.

- Коллекция Морозовой очень самобытна. Это что-то действительно новое, - считает модельер Катя Забегина.-Интересные принты, необычный крой. На мой взгляд, это коллекция европейского уровня. Плюс ко всему шикарные аксессуары — создана абсолютно новая конструкция сумок.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24