2016-11-27T17:32:06+03:00
Комсомольская правда
572

Ксения Собчак: «Я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву»

Ксения впервые высказалась о конфликте Дмитрия Шепелева с родственниками Жанны Фриске.Ксения впервые высказалась о конфликте Дмитрия Шепелева с родственниками Жанны Фриске.Фото: Евгения ГУСЕВА

Телеведущая резко высказалась о родителях Жанны Фриске

Уже больше года длится конфликт между родителями покойной Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Недавно телеведущий презентовал книгу «Жанна», в которой он рассказал, как они с женой боролись с ее смертельным недугом. До сих пор Ксения Собчак, в отличие от многих звездных коллег, не комментировала эту историю. Но теперь решила поддержать Дмитрия и изложила в соцсетях свою точку зрения.

На своей странице в Инстаграме молодая мама опубликовала обложку книги Шепелева и сообщила, что она целиком и полностью разделяет его позицию.

- Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде - просто отвратительны, - написала Собчак.

По мнению Ксении, родители Жанны ведут себя неправильно, участвуя в ток-шоу и рассказывая о своем отрицательном отношении к Шепелеву журналистам.

- Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно - вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся, - считает она.

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса

Публикация Ксени вызвала шквал откликов. Подписчики ее странички в комментариях большей частью сочувствуют Шепелеву, хотя немало и тех, кто считает, что телеведущий лицемерит и намеренно не разрешает близким Жанны видеться с ее сыном.

«Если бы Дима был настоящим мужчиной, то смог бы найти общий язык с родственниками, которые воспитали такую прекрасную дочь, и это их заслуга», - считает один из комментаторов.

« Да что вы все заладили - не дает внука… Я бы тоже таким психически неуравновешенным родственникам не дала своего ребенка, пусть подлечатся, успокоятся для начала. Шепелев, ОТЕЦ и имеет право решать, если это может нанести психическую травму его ребенку, зачем его этому подвергать», - уверена другая.

«Сколько людей столько и мнений. За каждой стороной своя правда и своё горе. Понять их?! Может только тот кто перенес подобное горе, горе потерь. А разводить домыслы и осуждать не вправе», - пишет третий.

Напомним, 21 ноября Шепелев провел презентацию книги и выступил в эфире программы «Пусть говорят» , рассказав о непростых взаимоотношениях с ее родными. Родители артистки и ее сестра Наталья уже год добиваются возможности увидеться с сыном певицы Платоном. Разумеется, Андрей Малахов не мог не задать Шепелеву вопрос об этом. На что телеведущий сообщил, что на самом деле это бабушка с дедушкой не проявляют к внуку ни малейшего интереса.

- Поверьте, на протяжении полутора лет зрителей водили за нос. Никаких запретов на общение бабушки с внуком нет, - заверил Шепелев. - В родителях Жанны есть ее частичка, и я хотел бы, чтобы Платон с ними виделся. Но последний раз Платон видел бабушку в апреле этого года, а дедушку Владимира Борисовича полтора года назад. Я бы хотел, чтобы раздался звонок и, чтобы бабушка и дедушка выразили желание увидеть своего внука.

По словам телеведущего, он был бы рад, если бы бабушка и дедушка Платона захотели бы с ним общаться. Фото: Стоп-кадр эфира Первого канала

По словам телеведущего, он был бы рад, если бы бабушка и дедушка Платона захотели бы с ним общаться. Фото: Стоп-кадр эфира Первого канала

Заявление телеведущего возмутило родственников Жанны. После программы «Пусть говорят» сестра покойной певиц Наталья написала в своем микроблоге:

- Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал нам Платона, проблем бы не было...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: Ребенком я не торгую!

Семья Жанны Фриске готова простить телеведущему пропавшие миллионы певицы в обмен на возможность видеться с трехлетним Платоном

Адвокат семьи Фриске передал в редакцию «КП» запись телефонного разговора с телеведущим

- Дмитрий, передо мной была поставлена задача найти пропавшие миллионы Жанны. Господин Фриске поручил мне разобраться с финансовыми счетами, - сообщил адвокат Владимира Фриске Дмитрию Шепелеву в телефонной беседе (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: «Мы с Жанной пили кофе и целовались, хотя ее сил хватало всего на час активной жизни»

Телеведущий поделился отрывком из своей книги об ушедшей жене

Книга «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске» появилась в магазинах 24 ноября. Накануне этого события телеведущий опубликовал отрывок из нее.

«Любимая, мы едем в Нью-Йорк, — говорю я и вкладываю в ее руку два билета. — Это было бы ужасно романтично, если бы не обстоятельства.

- Мы еще поборемся? — смотрит мне прямо в глаза Жанна (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24