2016-11-29T14:38:07+03:00
Комсомольская правда
6

Семейство Кардашьян прекратило съемки реалити-шоу из-за психического расстройства Канье Уэста

Канье Уэста пока не выпускают из больницы.Канье Уэста пока не выпускают из больницы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Программа с успехом шла на американском ТВ с 2007 года

Именно реалити-шоу «Семейство Кардашьян» («Keeping Up with the Kardashians») позволило так раскрутиться всем членам звездного клана, включая главную звезду телесаги - фигуристую Ким. Шоу непрерывно шло в эфире с 2007 года и рассказывало о буднях и праздниках семьи. Но теперь реалити исчезнет с экранов — и неизвестно, когда появится вновь. Как сообщает TMZ.com, съемки новых серий пока приостановлены. Это связано с болезнью мужа Ким Кардашьян — рэпера Канье Уэста, который был госпитализирован с психическим расстройством.

Звездное семейство прекратило сниматься в реалити-шоу еще 3 октября — когда в Париже в отеле было совершено нападение на Ким. Все это время в эфир шли старые серии, снятые заранее. Но теперь, когда Канье в больнице, у его супруги и вовсе пропало всякое желание изливать душу перед телекамерами. Предполагается, что съемки не возобновятся до конца года, а может быть, простой продлится и дольше.

Сейчас Канье Уэст находится в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии (Лос-Анджелес). Состояние исполнителя оказалось куда хуже, чем предполагалось ранее. По официальной версии, рэпер был госпитализирован с переутомлением и нервным истощением. Однако позже у него диагностировали паранойю, которая продолжает прогрессировать. Артист относится к обслуживающему персонал в клинике с крайней подозрительностью и даже не позволяет врачам прикасаться к себе. Предполагалось, что его выпустят домой на праздник — День благодарения, однако он настолько плох, что медики предпочитают держать его в клинике под контролем. По словам источников, Ким постоянно навещает мужа и вообще ведет себя как образцовая жена.

С тех пор, как ее ограбили в Париже, Ким перестала носить откровенные наряды. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С тех пор, как ее ограбили в Париже, Ким перестала носить откровенные наряды.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, артиста госпитализировали на прошлой неделе после нервного срыва, заковав в наручники и принудительно доставив в психиатрическую клинику. Канье напал на обслуживающий персонал в спортзале, и психотерапевт Уэста Майкл Фарзам вызвал психиатрическую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян забрала детей и переехала от психопата-мужа к маме

До того, как Канье Уэста увезли в психиатрическую клинику в наручниках, жена уже месяц не жила с ним

У тещи были все основания злиться на зятя: как сообщили источники Daily Mail, оказывается, Ким уже месяц как ушла из дома. Как только муж уехал в гастрольный тур в поддержку своего нового альбома Pablo, Кардашьян собрала вещи, взяла детей – дочку Норт и сына Сэйнта – и переехала жить к маме (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24