2016-11-29T14:38:07+03:00
Комсомольская правда
5

Эмбер Херд не отдает больным детям 7 миллионов долларов, которые она получила от Джонни Деппа

Супруги до сих пор не могут договориться о деньгах.Супруги до сих пор не могут договориться о деньгах.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Экс-супруга актера обещала пожертвовать на благотворительность отступные за развод еще в августе

Эмбер Херд так и не передала в детскую клинику обещанные ею 7 миллионов долларов, которые она получила в качестве отступных при разводе с Джонни Деппом. Самый громкий бракоразводный процесс 2016 года завершился еще в августе, когда супруги в суде пришли к соглашению. Чтобы снискать благосклонность общественности, Эмбер тогда заявила: все полученные от бывшего мужа деньги она пожертвуем благотворительным организациям - в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и детскую больницу Children’s Hospital в Лос-Анджелесе. Однако время идет, а средств от голливудской звезды ни дети, ни правозащитники так и не дождались.

Как сообщает TMZ.com, в августе Джонни Депп перечислил 200 тысяч долларов в союз защиты гражданских свобод и в детскую больницу — по сто тысяч каждой организации. Этот поступок буквально взбесил Эмбер — она хотела, чтобы Депп перечислил обещанные миллионы ей, а уж она сама распорядится ими. Принципиальность актрисы объясняется просто: по американским законам, если Депп жертвует на благотворительность 7 миллионов, то в конце года он получает налоговую льготу, и эти же 7 миллионов снова возвращаются к нему на счет. Это совершенно не устраивает Эмбер, которая жаждет наказать бывшего мужа. Актриса даже потребовала от Джонни не семь, а 14 миллионов.

Пока бывшие супруги препираются и торгуются, американская пресса обвинила актрису в том, что она не держит слова. Адвокаты Херд вынуждены были сделать заявление: якобы бракоразводный процесс еще не завершен, пока не все документы по отступным подписаны, поэтому актриса просто не имеет возможности перечислить деньги. По словам юристов, работа с бумагами будет завершена уже на этой неделе, и тогда-то, мол, Эмбер перечислит все обещанные деньги.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на гражданский брак с Ванессой Паради, матерью его двоих детей, Джонни закрутил серьезный служебный роман. Актеры поженились в феврале 2015 года и прожили вместе около года. Затем Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп отрезал себе кончик пальца, приревновав Эмбер Херд к бывшему мужу Анжелины Джоли

В суде всплыли новые шокирующие подробности семейной жизни пары [фото, видео]

Адвокаты Херд сообщили судье, что в марте прошлого года Депп устроил молодой жене сцену ревности, во время которой он отрезал себе кончик пальца. В этот момент Джонни был пьян и к тому же находился под кайфом. В доказательство юристы Эмбер передали судье документы и фотографию, на которой снята рука Деппа с обрубленным пальцем (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Анджелины Джоли начали звать Джонни Деппа папой

Американские СМИ уверяют: актеры стали новой голливудской парой [фото]

Анджелина Джоли и Джонни Депп встречаются: актеры, снявшиеся вместе в фильме «Турист», стали новой звездной парой. Как уверяет таблоид «National Enquirer», Джонни и Анджелина проводят вместе много времени. Депп постоянно навещает Джоли и ее семью в особняке в закрытой голливудской коммуне Hidden Hills в пригороде Лос-Анджелеса. Актер стал настолько частым гостем в поместье Энджи, что ее дети даже начали звать его папой (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24