2016-11-30T01:54:46+03:00
Комсомольская правда
50

Ксения Собчак через неделю после выписки из роддома вышла на работу

Ксения давно занимается благотворительностью и в данном случае, видимо, не смогла отказаться поддержать дружественные ей фонды.Ксения давно занимается благотворительностью и в данном случае, видимо, не смогла отказаться поддержать дружественные ей фонды.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Максим Виторган поделился фото с постройневшей супругой

Эх, зря Ксения Анатольевна в интервью делала громкие заявления - мол, на три месяца побуду нормальной "яжематерью", посижу с ребёнком, никакой работы. Но нет - не прошло и двух недель с момента появления на свет наследника, как Ксения уже провела мероприятие. Справедливости ради скажем, что это была не "звездная тусовка" а благотворительный аукцион. Максим Виторган, актер и супруг Ксении, рассказал о том, куда же поехала Ксения. "Провели благотворительный аукцион , организованный Disney, ЦУМом и журналом L'officiel. Собрали 4500000 рублей в пользу фондов "БюроДобрыхДел", "Дети Б.Э.Л.А" @deti_bela_fund , "Выход" и фонда "Вера" и теперь бегом домой делать вклад в фонд семьи".

Ксения давно занимается благотворительностью и в данном случае, видимо, не смогла отказаться поддержать дружественные ей фонды.

Это, судя по всему, еще и в радость ведущей, которая вынужденно стала домоседкой. В перерыве между заботой о ребёнке Ксения решила включить телевизор, где ее ждал культурный шок: - "Сидеть дома-страшно опасное для психического здоровья занятие". "Ведущий предлагает вместо суда над какой-то женщиной посадить ее на кол. Пойду почитаю купленного нового Пелевина или Водолазкина "Лавр" пожалуй".

Провели благотворительный аукцион , организованный Disney, ЦУМом и журналом L'officiel. Собрали 4500000 рублей в пользу фондов БюроДобрыхДел @buro_dd , Дети Б.Э.Л.А @deti_bela_fund , Выход и фонда Вера и теперь бегом домой делать вклад в фонд семьи;-))))

К слову, на фото, которое разместил Максим, видно, что Ксения питается совсем не булочками, которые ей присылают в больших количествах. Она уже после родов скинула несколько кило и, судя по всему, скоро вернётся к "добеременному" весу.

КСТАТИ

Собчак, родив, с головой ушла в рекламу

Вообще страничка Ксении Анатольевны часто пестрит различным пиаром. Больше того: больше трети откликов под ее постами в соцсети — это тоже различная реклама (подробности)

Ксения Собчак через неделю после выписки из роддома вышла на работу

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24