2016-12-01T16:16:50+03:00
Комсомольская правда
133

Даже на больничной койке в Германии Михаил Задорнов не теряет чувства юмора

Часть концертов пришлось отменить потому что Михаилу Николаевичу был прописан покой.Часть концертов пришлось отменить потому что Михаилу Николаевичу был прописан покой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Помощница сатирика рассказала «Комсомолке», как артист себя чувствует после биопсии головного мозга

Не так давно стало известно, что сатирик Михаил Задорнов, тяжело болеет. Ему стало плохо прямо на концерте, после чего он был вынужден обратиться ко врачам.

"В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту" - сообщил он на своей страничке ВКонтакте в октябре этого года.

Часть концертов пришлось отменить, потому что Михаилу Николаевичу был прописан покой.

"Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжёлое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом. Нельзя лишать удовольствия ни зрителей, ни себя! Так что можно не спешить сдавать билеты до поступления следующей информации. Тем более, что накопилось много нового материала, которым скорее хочу поделиться со зрителями", - сообщил сатирик 18 ноября.

И вот, как сообщили сегодня СМИ, в немецкой клинике 68-летнему артисту была сделана биопсия мозга (взятие ткани на анализ) для постановки точного диагноза и назначения правильного лечения. Артиста в Германии поддерживают жена и дочь.

Мы связались с помощником сатирика, Еленой.

"Все, что Михаил Владимирович хочет сказать, он говорит на своей странице в Интернете. Знаю, что он сейчас не в России, мы с ним пока еще не разговаривали. Надеемся, что чувствует он себя сейчас нормально!", - ответила Елена.

Если посмотреть на соцсети артиста, то он на данный момент в них бывает достаточно часто - сегодня, например, в 11 утра он повесил на свою страничку анекдоты, что для нас - хороший знак!

МЕЖДУ ТЕМ

«Салтыков-Щедрин шоу» закрывают из-за болезни Задорнова

На НТВ приняли решение не искать замену Михаилу Задорнову, а досрочно завершить сезон для сатирической программы «Салтыков-Щедрин шоу» (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24