2016-11-30T01:54:46+03:00
Комсомольская правда
160

Евгений Цыганов предложил Юлии Снигирь обвенчаться

Евгений Цыганов - очень востребованный актер. Одна из последних его работ - роль Ивана Третьего в сериале «София». Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО, Евгения ГУСЕВАЕвгений Цыганов - очень востребованный актер. Одна из последних его работ - роль Ивана Третьего в сериале «София». Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО, Евгения ГУСЕВА

Актер копит деньги на квартиру для своей новой семьи

Актриса Юлия Снигирь 9 марта родила Евгению Цыганову сына Федора, который стал для него восьмым по счету ребенком (напомним, его бывшая жена Ирина Леонова растит от артиста еще семерых детей). Недавно Евгений и Юля крестили маленького Федю. А вскоре в их семье произойдет еще одно счастливое событие: они собираются обвенчаться. Новость «Комсомолке» рассказал друг семьи. Поскольку спросить об этом напрямую Юлию и Евгения нам не удалось (актеры категорически не обсуждают личную жизнь и не общаются на эту тему с журналистами), мы решили уточнить подробности у дедушки Снигирь Виктора Сирискина.

Воздушная гимнастика для сына

- К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! - рассказал «Комсомолке» Виктор Сирискин. - Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов - симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает.

Федя для Юли и Евгения - главный в семье, всеобщий любимец. Мама Юли почти каждый день у них бывает, тоже заботится о Феденьке (мама актрисы Людмила Яковлевна специально переехала в Москву, чтобы помогать дочери с ребенком. - Ред.). Так что малыш не обделен вниманием. Юля и Евгений зарабатывают очень хорошо, работы у них много. Но оба после съемок спешат домой, чтобы позаниматься с сыном. Они растят Феденьку по науке. Во-первых, обязательно режим. Питание - тоже по науке. Я-то был против этих искусственных смесей, говорил, давайте ему молочка нормального. Но они советуются со специалистами, у них есть семейный доктор, который их консультирует. Прописали Феде массаж и даже аэробику для младенцев, чтобы вестибулярный аппарат лучше работал и мышцы укреплялись. (По словам знакомых, доктор показал Цыганову специальное упражнение: папа подкидывает ребенка вверх и ловит за ножки. Поначалу актер боялся подбрасывать малыша, но потом наловчился и теперь постоянно занимается с сыном. - Ред.)

Юля изучила массу литературы по уходу за младенцем. Конечно, уставала первое время сильно, но слабину себе не давала. Еще музыку малышу классическую включают, сказки читают.

В новом «Хождении по мукам» Юлия Снигирь сыграет одну из главных героинь - Катю Булавину. Фото: Канал НТВ, Евгения ГУСЕВА

В новом «Хождении по мукам» Юлия Снигирь сыграет одну из главных героинь - Катю Булавину. Фото: Канал НТВ, Евгения ГУСЕВА

- А телевизор?

- Нет. Рано для такого маленького ребенка. Но говорят, что будут воспитывать его на отечественных мультиках, а не на иностранных.

«Готовит мужу борщ и макароны по-флотски»

- Наверное, по домашнему хозяйству Юле помогает домработница?

- Нет, Юля сама со всем справляется. Мама ей иногда помогает. Евгений снимает для их семьи трехкомнатную квартиру. Хотят, конечно, свое жилье купить, но пока копят. Юля - прекрасная хозяйка, домовитая, трудолюбивая. Муж приходит - дома всегда есть горячий обед или ужин. Макароны по-флотски у нее хорошо получаются, борщ. Кажется, это любимые блюда Цыганова. Он хоть и артист, но в быту обыкновенный мужик. Хочет, чтобы все было как положено в семье: детей - чтобы много, жена - чтобы работящая и любящая. Мне кажется, все у них хорошо. И дай им бог счастья.

Бывшая жена Цыганова Ирина Леонова воспитывает семерых его детей. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Бывшая жена Цыганова Ирина Леонова воспитывает семерых его детей.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

- А еще одного ребенка они хотят родить?

- Пока еще Феденька маленький, об этом рано думать. Хотя Юля была бы не против многодетной семьи, она любит детей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел из семьи

Бывшая жена актера Ирина Леонова не решается рассказать им правду

После того как Евгений Цыганов оставил семью, его жена Ирина Леонова не сдалась: актриса сделала все для того, чтобы их семеро детей ни в чем не чувствовали себя обделенными. По словам знакомых, она - лучший пример для всех женщин, переживших развод. «Комсомолка» узнала, как живется Ирине после того, как глава семейства ушел к актрисе Юлии Снигирь, родившей ему восьмого ребенка. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24