2016-11-30T09:09:35+03:00
Комсомольская правда
30

Как выглядят модели и голливудские звезды без макияжа

Бразильская супермодель Жизель БюндхенБразильская супермодель Жизель БюндхенФото: GLOBAL LOOK PRESS

Чем дальше, тем больше мир уходит в сторону искусственного

Эра пластических хирургов в зените: надувные губы, силиконовые груди и попы... Но не все потеряно! Есть еще в мире люди, которые не стесняются показаться во всей своей первозданной красе. «КП» представляет подборку знаменитостей, которые смело фотографируют себя или выходят на улицу без макияжа.

Фото: архив «КП», ETAM/PLANET PHOTOS/globallookpress.com

Фото: архив «КП», ETAM/PLANET PHOTOS/globallookpress.com

Наталья Водянова

Профессора генетики и геронтологи могут долго ломать голову над феноменом Водяновой. Как топ-модель, родившая пятерых (!) детей, умудряется оставаться в такой форме без единой пластической операции? Нонсенс! Наталья редко использует вычурный грим, да и без мейкапа сфотографироваться не прочь. Натуральная российская красота - что может быть привлекательнее?

Фото: globallookpress.com

Фото: globallookpress.com

Дрю Бэрримор

Что естественно, то без штукатурки. К такой мысли пришла популярная американская актриса Дрю Бэрримор после родов. Она перестала следить за фигурой и сосредоточилась на счастье - своем и детей. 41-летняя актриса славится частыми селфи без макияжа, которые выкладывает в Инстаграм. А недавно еще и голливудских подружек в естественном виде запечатлела: Кэмерон Диас, Гвинет Пэлтроу и Николь Ричи улыбаются и машут!

Фото: instagram.com, Nancy Kaszerman/globallookpress.com

Фото: instagram.com, Nancy Kaszerman/globallookpress.com

Жизель Бюндхен

Игрок в американский футбол Том Брэди, распасовщик команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», вместе с рекламными контрактами получает чуть меньше 30 миллионов долларов в год. Но его жена, бразильская супермодель Жизель Бюндхен, зарабатывает больше, хотя не бегает по полю, а ходит по подиуму. Ее доход, например, в 2014 году составил 45 миллионов долларов. Но только стоит взглянуть на фото 36-летней красавицы, матери двоих детей, как становится понятно, что почти все в этом мире справедливо.

Фото: instagram.com, Nils Jorgensen/globallookpress.com

Фото: instagram.com, Nils Jorgensen/globallookpress.com

Кейт Мосс

Кейт блистала на подиумах до Адрианы Лимы и Жизель Бюндхен - в нулевые годы. Тем не менее 42-летняя модель не стесняется появляться на публике без макияжа, надев закрытое платье или удобные джинсы. А еще блондинка не прочь сделать селфи в спортзале: мол, да, ненакрашенная. Но такая спортивная!

Фото: instagram.com, Sonia Moskowitz/globallookpress.com

Фото: instagram.com, Sonia Moskowitz/globallookpress.com

Адриана Лима

Землячка и коллега Жизель Бюндхен (обе сотрудничали с известным брендом нижнего белья Victoria's Secret) который год возглавляет список самых красивых моделей по версии проекта Models.com. Адриана Лима - фанатка восточных единоборств, часто тренируется сама и не стесняется выкладывать фото сразу после тренировки: какая там косметика, за каплями пота и лицо не всегда разглядишь! Не бегает 35-летняя Лима и от папарацци: ее часто снимали на улице без грима, и каждый раз она выходит прекрасно.

Фото: instagram.com, Nancy Kaszerman/globallookpress.com

Фото: instagram.com, Nancy Kaszerman/globallookpress.com

Тайра Бэнкс

Темнокожая американская модель и телеведущая любит обильный макияж. Немудрено - ведь она не только работает в этом бизнесе, но и ищет новые таланты. Но однажды она решила показать реальное лицо. «Знаете, люди часто пишут под фотографиями «без фотошопа», но вы все равно видите, что снимок обработан, - подписала фото Тайра. - Я решила дать вам увидеть себя реальную. Я очень хотела закрасить темные круги под глазами, но не стала. Я сказала: «Ну-ка, Тай, покажи им, какая ты на самом деле». Так вот, я здесь без макияжа. Может, изучая эту картину, вы думаете: «Вау, она выглядит неприятно». Если так, то это здорово! Вы заслужили посмотреть на меня настоящую». К слову, подписчики оценили откровенность звезды: снимок набрал уже более 218 тысяч лайков.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24