Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Victoria's secret.Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Victoria's secret.Фото: EAST NEWS
2016-12-02T10:09:23+03:00
Комсомольская правда
167

Ирина Шейк стала самой красивой моделью шоу Victoria's secret в Париже

Прекраснейшие женщины планеты прошли по подиуму в грандиозном показе нижнего белья [фото]

Такого не увидишь больше нигде: в этот вечер на подиуме собрались сплошь миллионерши из списка «Forbes». Самые красивые и высокооплачиваемые супермодели планеты приняли участие в грандиозном гала-шоу – показе нижнего белья Victoria's secret-2016. Самое ожидаемое событие в мире моды впервые прошло в Париже – 20 лет подряд дефиле неизменно устраивали в Нью-Йорке. И впервые в команду Victoria's secret попала россиянка Ирина Шейк.

Участие Шейк в шоу до последнего держали в секрете. Фото: EAST NEWS

Участие Шейк в шоу до последнего держали в секрете.Фото: EAST NEWS

Говорят, Ира дважды проходила кастинг в шоу - и получала отказ. Но бог любит троицу, и в этом году модель все-таки вышла на подиум бок о бок с другими «ангелами». По единогласному мнению, Ирина стала одной из главных звезд показа – настолько она была хороша!

Having fun getting ready for the second #VSfashionShow
Ирина прошла по подиуму вместе с "ангелами" Victoria's secret. Фото: EAST NEWS

Ирина прошла по подиуму вместе с "ангелами" Victoria's secret.Фото: EAST NEWS

Говорят, Ира дважды проходила кастинг в шоу Victoria's secret – и получала отказ. Фото: EAST NEWS

Говорят, Ира дважды проходила кастинг в шоу Victoria's secret – и получала отказ.Фото: EAST NEWS

Россиянка стала одной из самых сексуальных участниц шоу. Фото: EAST NEWS

Россиянка стала одной из самых сексуальных участниц шоу.Фото: EAST NEWS

Париж – не только столица моды, но и любви, поэтому вполне закономерно, что самое сексапильное шоу планеты переехало именно сюда. Показ устроили в стенах дворца Grand Palais – во время Парижских Недель моды здесь проходят дефиле многих люксовых марок, в том числе Chanel и Yves Saint Laurent. В соблазнительных кружевных штучках по подиуму прошли «ветеранши» Victoria's secret - три бразильянки: 35-летняя Адриана Лима, 35-летняя Алессандра Амбросио и 32-летняя Изабель Гулар. Уже второй год компанию им составляют юные звезды Инстаграма, самые модные модели нового поколения - сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, а так же сестрички Белла и Джиджи Хадид.

Кендал Дженнер теперь зарабатывает не меньше старшей сестры Ким Кардашьян. Фото: REUTERS

Кендал Дженнер теперь зарабатывает не меньше старшей сестры Ким Кардашьян.Фото: REUTERS

Алессандра Амбросио отметила 35-летие, но по-прежнему сногсшибательна и не собирается расставаться с подиумом. Фото: REUTERS

Алессандра Амбросио отметила 35-летие, но по-прежнему сногсшибательна и не собирается расставаться с подиумом.Фото: REUTERS

Кендалл Дженнер. Фото: REUTERS

Кендалл Дженнер.Фото: REUTERS

Главную драгоценность вечера – ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью 2,4 миллиона долларов в этом году продемонстрировала калифорнийская модель Жасмин Тукс. Драгоценный лифчик (творение ювелира Эдди Борго), украшенный изумрудами и алмазами, получил название «Bright Night» - «Яркая ночь».

Ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra, стоимостью 2,4 миллиона долларов в этом году продемонстрировала калифорнийская модель Жасмин Тукс. Фото: REUTERS

Ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra, стоимостью 2,4 миллиона долларов в этом году продемонстрировала калифорнийская модель Жасмин Тукс.Фото: REUTERS

Драгоценный лифчик украшен изумрудами и алмазами. Фото: REUTERS

Драгоценный лифчик украшен изумрудами и алмазами.Фото: REUTERS

Приглашенной суперзвездой дефиле стала Леди Гага. Певица хоть и известна своей склонностью обнажаться по поводу и без повода, в этот раз была строга и прикрыта. Гага вышла на сцену в облегающем черном платье, затканном алыми цветами, и исполнила главный хит из своего нового альбома – Million Reasons. А потом переоделась - на этот раз в кружевную юбку и короткий топ, обнаживший животик. Вслед за белокурой бестией вокальными данными на показе блеснули американский певец Бруно Марс и канадский исполнитель The Weeknd.

Леди Гага вышла на сцену в строгом и закрытом наряде. Фото: REUTERS

Леди Гага вышла на сцену в строгом и закрытом наряде.Фото: REUTERS

Но потом все-таки показала немного плоти. Фото: REUTERS

Но потом все-таки показала немного плоти.Фото: REUTERS

Кроме Ирины Шейк в показе участвовали еще три россиянки – Валерия Кауфман, Вита Сидоркина и Екатерина Григорьева. Девушки впервые примерили крылышки во время прошлогоднего шоу, и в 2016-м организаторы снова пригласили их в команду «ангелов» Victoria's secret.

25-летняя блондинка Екатерина Григорьева идеально вписалась в команду длинноногих красоток. Мурманчанка выросла в семье военных, выучилась на маркетолога и вошла в первую десятку конкурса красоты «Мисс Россия-2012». Кроме того, девушка заняла второе место в шоу "Топ-модель по-русски". Сейчас Катя живет и работает в Нью-Йорке. Еще одна блондинка - 21-летняя хабаровчанка Вита (ее полное имя — Виталина) переехала в Нью-Йорк в 2013 году, девушка ведет собственный блог под названием «Из России с любовью». Москвичке Валерии Кауфман 21 год, до модельной карьеры она занималась танцами.

Дефиле впервые прошло в Париже. Фото: REUTERS

Дефиле впервые прошло в Париже.Фото: REUTERS

Адриана Лима - самый заслуженный "ангел" Victoria's secret: прекрасной бразильянке 35 лет. Фото: REUTERS

Адриана Лима - самый заслуженный "ангел" Victoria's secret: прекрасной бразильянке 35 лет.Фото: REUTERS

Модель Грей Элизабет. Фото: REUTERS

Модель Грей Элизабет.Фото: REUTERS

Джиджи Хадид. Фото: REUTERS

Джиджи Хадид.Фото: REUTERS

Каждая женщина в представлении Victoria's secret - прекрасный и редкий цветок. Фото: REUTERS

Каждая женщина в представлении Victoria's secret - прекрасный и редкий цветок.Фото: REUTERS

КСТАТИ

Ирина Шейк ждет ребенка от голливудского актера Брэдли Купера

На показе Victoria's secret модель прятала беременный живот под накидками [фото]

Тайное стало явным: слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут первенца, подтвердились. Минувшим вечером россиянка приняла участие в грандиозном гала-шоу Victoria's secret в Париже. Глядя на Иру, вышагивающую по подиуму в нижнем белье, зрители недоумевали: зачем организаторы спрятали ее прекрасную фигуру? (подробности).

Фотогалерея В Париже состоялся традиционный показ новой коллекции женского белья Victoria's Secret

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24