2016-12-01T11:41:36+03:00
Комсомольская правда
4

Роналду закрутил роман с продавцом бутика

Новую пассию знаменитого футболиста зовут Жоржиной РодригесНовую пассию знаменитого футболиста зовут Жоржиной РодригесФото: Twitter.com

Пресса выяснила, кто была та незнакомка, с которой футболиста застукали в Париже

Прошло больше недели с скандала, где Криштиану Роналду в пылу ссоры с Коуке признался, что он гей, но богатый, но пресса по- прежнему не успокаивается. Дело в том, спустя пару дней после сенсационной новости футболиста застукали в Париже с красивой брюнеткой. Но тогда было неизвестно, не кто она, ни кем приходится трехкратному обладателю «Золотого мяча».

А сегодня испанское издание El Pais вышла со статьей, что новую пассию знаменитого футболиста зовут Жоржиной Родригес. Еще недавно она работала в одном из бутиков Мадрида. Однако из-за чрезмерного внимания СМИ Родригес пришлось уволиться. Девушке всего 21 год. Пара познакомилась на вечеринке Dolce & Gabbana в Мадриде несколько месяцев назад, и очень скоро у них завязался роман.

Говорят, что раньше Жоржина подрабатывала моделью и танцовщицей, но поскольку доходы от такой работы были очень нестабильные, решила пойти в консультанты в бутике.

Надо отметить, что модель и красавица – этот тот самый типаж, который спортсмен больше всего любить. Не зря же он больше двух лет встречался с российской моделью Ириной Шейк.

Кстати, сегодня стало известно, что красавица ждет ребенка от своего нового возлюбленного Бредли Купера. Минувшим вечером россиянка приняла участие в грандиозном гала-шоу Victoria's secret в Париже.

Супермодель и голливудский актер встречаются с апреля 2015 года. В январе того же года стало известно о разрыве Ирины Шейк с ее бывшим бойфрендом — футболистом Криштиану Роналду, с которым она встречалась пять лет.

Минувшим вечером Ирина Шейк приняла участие в грандиозном гала-шоу Victoria's secret в Париже Фото: EAST NEWS

Минувшим вечером Ирина Шейк приняла участие в грандиозном гала-шоу Victoria's secret в ПарижеФото: EAST NEWS

Брэдли Купер был женат только один раз и всего четыре месяца — в 2006 году он поставил штамп в паспорте с актрисой Дженнифер Эспозито и быстро с ней расстался. Потом Купер встречался с актрисами Рене Зельвегер (которая после двух лет совместной жизни всерьез рассчитывала выйти за него замуж), Зои Салданой и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24