2016-12-02T16:19:14+03:00
Комсомольская правда

Из-за рекордной потери аудитории игру Pokemon Go решили обновить

Игра Pokemon Go с момента запуска в июле этого года принесла своему разработчику, компании Niantic, больше $600 000 000Игра Pokemon Go с момента запуска в июле этого года принесла своему разработчику, компании Niantic, больше $600 000 000Фото: Алексей БУЛАТОВ

100 новых покемонов и торговля между участниками игры появятся уже к новогодним праздникам

В декабре Niantic Labs готовит обновление игры Pokemon Go. Это будет новогодним подарком для всех игроков. В декабрьском обновлении, будут внесены около 100 новых покемонов, битвы между игроками, торговля среди участников игры.

Кроме того, как обещают разработчики приложения, скоро у пользователей появится возможность вырастить своего собственного покемона. Игроки смогут использовать после обновления игры VR-очки. Pokemon Go ранее завоевала себе статус самой востребованной игры среди пользователей смартфонов. Отметим, что за последнее время игра стала терять спрос, что и вызвало такие инновационные обновления в игре. Обновления компания готова представить уже к новогодним праздникам

Игра Pokemon Go с момента запуска в июле этого года принесла своему разработчику, компании Niantic, больше $600 млн. Аналитики признали эту игру самым быстрорастущим проектом с точки зрения доходов за всю историю мобильных игр: Pokemon Go смогла заработать $500 млн за два месяца, по данным App Annie.

Pokemon Go доступна для пользователей смартфонов iPhone и Android в 37 странах мира, но в России игра так и не вышла. Тем не менее, российские пользователи обошли ограничения AppStore и Android и смогли скачать игру на свои устройства. Летом в Москве начался настоящий бум Pokemon Go: полиция в августе патрулировала центр города в тех местах, где собирались ловцы покемонов. А некоторые компании сообщили о запрете играть в Pokemon Go в своих офисах.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24